wildgun 发表于 2008-9-28 00:18:36

有没有办法将当前窗口图像保存为一个sp的命令?

类似于bgcopy。bgcopy是将当前窗口图像保存为背景,那么有什么命令能保存在一个sp上呢?

CountD 发表于 2008-9-29 23:52:51

==其实我比较想说楼主可以试试KR...

wildgun 发表于 2008-9-30 01:02:50

其实是在做Fate同人,Fate就是用krkr的。
但听说krkr的中文资料比NS还要稀有……………………………………于是就望而却步了。

CountD 发表于 2008-9-30 01:35:38

=___=也是,不过看来楼主的想象力超过NS的能力...所以呢,干脆换一下吧.

wildgun 发表于 2008-9-30 01:59:09

用Crass程序把Fate脚本解了出来,看了一下其中的代码……
虽然说C语言风格的脚本看起来很亲切(我有一些C及VB的经验),不过日文注释就不怎么亲切了……而且貌似为了实现一段特效,krkr用的代码要比NS多且复杂……?

CountD 发表于 2008-9-30 11:10:23

我好像没见过实现特效KR要比NS困难的...因为NS就没多少特效啊...(擦汗)
当然如果你说的是场景切换效果,因为KR用的全部都是类似NS的LSP的那种机制,
而不是NS显示BG和人物的那种编号定义,所以看起来是复杂很多(NS,1行,KR,4行)...实际上自己写个macro就能解决问题...
当然,对新手来说还是NS亲切得多...但是如果有语言经验的话还是KR自由...
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法将当前窗口图像保存为一个sp的命令?