loupsky 发表于 2008-9-28 18:30:50

NS辅助工具初期截图

……反正就是简单的辅助,定位是鸡肋!!
代码编写中

wildgun 发表于 2008-9-28 23:19:58

能否介绍一下工作过程及原理~?

loupsky 发表于 2008-9-29 10:17:49

很简单……就连我这种照着书做都能做好
就是用这些来替换常用的命令,免得麻烦……
主要运用的是变量,比如说:
点“显示文字”输入要在文本框显示的文字:“我是猪”再勾选“换页”
就会把“我是猪”赋给变量“A”,若勾选了“换页”,就把“\\”赋给变量“B”(反之就是@了)
然后就会输出“A”“B”这一行
也就是“我是猪\\”

-----------------------------------
做起来不难,就是没人做

wildgun 发表于 2008-9-29 11:53:10

厄……其实我觉得NS的几条命令(bg、ld、cl 等)并不是很难输入的命令……

bizpple 发表于 2008-9-29 18:51:09

………………就当是鸡肋吧……
我是楼上的楼上

CountD 发表于 2008-9-29 23:50:00

加油~~其实对很多人还是有用的...
如果能把自动打开图片预览并且写入图片名的功能做进去的话就相当完善了.

loupsky 发表于 2008-9-30 12:28:02

这不是很难,问题是怎么消除根目录前的路径啊………………比如说:
若“游戏”是根目录,怎么把路径自动改为“图片\\h.jpg”?
突然想起来,还要支持jpg人物的遮片(好像是这样叫吧)还有动画和按钮……
目前只能实现基本的功能
4楼是我的马甲

CountD 发表于 2008-9-30 13:27:37

这不是很难,问题是怎么消除根目录前的路径啊………………比如说:
若“游戏”是根目录,怎么把路径自动改为“图片\\h.jpg”?

这个可以提前加一个设定要求用户指定EXE所在目录啊.然后到时候直接把那段砍了就行.

wildgun 发表于 2008-9-30 13:43:28

遮片问题嘛……做4个单选按钮让用户选择“不透明”、“以左上第一格像素为透明色”、“Jpeg遮片方式透明”、“缺省透明方式”,然后在图片路径上附加“:c;”“:l;”“:a;”或不加……

顺便,前一阵用VB2005做了个可以代替NS附带bw2aconv.exe的小程序,由png生成jpeg遮罩图片。不过貌似这里不能上传exe……

CountD 发表于 2008-9-30 17:49:18

可以打成ZIP或者RAR啊...=____=
页: [1] 2
查看完整版本: NS辅助工具初期截图