serflygod 发表于 2008-10-19 10:37:14

Father's Love(Photoshop cs3+SAI)

http://i215.photobucket.com/albums/cc91/serflygod/fatherdays-2.jpg
第一次挑戰畫樹和草皮
總覺得樹給我弄得有點假甲做作的感覺= =

這張畫嘗試了好多新東西
第一次畫老人
第一次畫大樹
第一次畫草皮
第一次搞立體風
= =

施魔法的猫 发表于 2008-10-19 10:54:15

啊...是不是有些地方突出了些呢,,
比如说皱纹以及..咳..
咱不是好孩子= =+

serflygod 发表于 2008-10-19 11:19:49

http://i215.photobucket.com/albums/cc91/serflygod/fatherdays-3.jpg
感謝樓上大大的指教
改成這樣呢?(第二個突出點我是不會改的.....= =+)

施魔法的猫 发表于 2008-10-20 21:04:27

好像是将人物部分放大了一些....么..

梵尘梦 发表于 2008-10-22 13:15:51

树皮的部分,建议贴材质比较快。
老人的话眼睛一般会比正太小?以显示年龄比较大的感觉。不过也不是绝对的就是了。

banky 发表于 2008-10-22 18:18:12

女儿的右手和老爸的左手放的位置太敏感了

serflygod 发表于 2008-10-24 02:25:21

引用第5楼banky于2008-10-22 18:18发表的:
女儿的右手和老爸的左手放的位置太敏感了
所以說Father's Love......

serflygod 发表于 2008-10-24 02:26:32

引用第4楼梵尘梦于2008-10-22 13:15发表的:
树皮的部分,建议贴材质比较快。
老人的话眼睛一般会比正太小?以显示年龄比较大的感觉。不过也不是绝对的就是了。
我是貼材質沒錯
但感覺假假的= =||||
我發現我應該加一個樹瘤上去會比較好

serflygod 发表于 2008-10-24 02:27:22

引用第3楼施魔法的猫于2008-10-20 21:04发表的:
好像是将人物部分放大了一些....么..
人家確確實實的把皺紋改淺了(自認)

不過明明一樣的貼法
樓下的比樓上大我也不知道為什麼
页: [1]
查看完整版本: Father's Love(Photoshop cs3+SAI)