赤色的唯一 发表于 2008-11-5 20:52:00

大家帮我看看这个适合用什么软件做吧

望天,确切的说我真的不知道啥是企划,所以,下面是我按照兴趣写的一个(死神)同人BL养成游戏。
果然是天雷是不是?

虽然是乱写的,但是内容和想法都已经写完了,拿给好友看的时候,告诉我可能恋2很难完成,让我换个软件试试。
但是我是傻瓜,所以来请教大家,谢谢。

内容丢2楼

赤色的唯一 发表于 2008-11-5 21:05:40

等待

前面是4:20的视频插入,这个我已经截好了。无声的……

背景:虚夜宫

白砂和一成不变的惨白的月色,一成不变的虚圈,所有的一切,看起来让人如此的厌烦……
不过,即使是如此,刚刚离开现世,再次出现在这个单调寂寞的地方,却让人觉得血液都会变得一瞬间冷却下来。

……

背景:虚夜宫内
乌:葛力姆乔,你的右手已经被治好了,号码也正式恢复了,而且,现在露比已经被你杀死了。你下面要做什么?
葛:乌尔奇奥拉,你对我说这么多要干什么?想要打架嘛,正好啊,我现在力量恢复,想要和你打一次呢!
乌:……我没有兴趣。我只是要告诉你:现在你可以正式回归第六宫了,还有,明天早上的早会,请不要迟到。
葛:你在威胁我嘛?
乌:这是蓝染大人的命令。
……
葛:啰嗦,我知道了,乌尔奇奥拉。看到你那张脸,就让我非常的不爽。
乌:我也一样,葛力姆乔。

背景:黑
你的名字叫什么?
葛力姆乔
请成为我们的王吧。
……
总是似乎听到他们的声音,每一天,每一晚,无论是睁着眼还是闭着眼,都能够听得到。
所以,自己永远都不能输,永远,即使是仅仅为了自己……
白砂的味道,风的味道,没有了那些熟悉的声音,这房间安静的让人什么都听不到……

第一天

背景:虚夜宫会议厅

8:30
早会
蓝染:井上织姬被带到虚圈的事情,尸魂界和现世应该    都知道了,所以他们早晚都会做成反应。不过,即使是现在反应出来,从现世打大门打开,到他们来到虚夜宫,都要经过七天的时间,在这段时间里,我希望你们不要去惹麻烦。
对于井上织姬,尸魂界应该没有余心来救她,而可能来的人,也早就在预料之中了。我可是不希望有十刃再次在我没有允许的情况下,私自跑出去呢,大家都清楚我的意思了吧?

葛:……哼
银:呀,葛力姆乔,看起来你有点不是很明白呢,还是其实你根本就不听不懂呢?
葛:哼!市丸银你……
蓝染:葛力姆乔,那你听明白我的话了吗?
葛:……
蓝染:你清楚我的意思了吗?
是(蓝染好感+10,一护-10)否(蓝染好感—10,一护+10)
蓝染:我说这么多遍都听不到你的回答吗?(羽化)
葛:……是,我知道了。
蓝染:那么,就请大家期待吧,耐心一点,等待这七天的结束。散会。

正式开始……

9:30 做什么
    练功,睡觉,发呆
    12:30
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,乌好感+10,精力-10
    自己去,触发蓝染事件1
    不吃了,体力-10
    15:30
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    18:30
    有人来串门事件2
    诺伊特拉
    赫丽贝尔
    牙密
    21:30
    蓝染大人的召唤事件3
    24:00
    睡觉

练功,睡觉,发呆
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,触发争吵事件4
    自己去,体力+10
    不吃了,体力-10,精力+5
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    看月亮5
    随便走走6
    看看白砂7
    和东仙打(重伤,除好感外,全部减半)(轻伤,第二天痊愈)

练功,睡觉,发呆
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,碰到井上的一护事件8
    自己去,体力+10
    不吃了,蓝染的探视事件9
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    诺伊特拉的挑战10
    有人敲门
    不开
    开/东仙要11/市井银12

练功,睡觉,发呆
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,+10好感
    自己去,体力+10
    不吃了,体力-10,精力+5
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    看月亮
    随便走走
    看看白砂
    古兰兹的二十个问题事件13

迎战诺伊特拉14
    养伤
    蓝染事件15
    乌尔奇奥拉事件16
    井上事件17

练功,睡觉,发呆
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,触发十刃谁最强打斗事件18
    自己去,银事件19
    不吃了,井上事件20
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    会议,黑崎一护进入虚圈21
    偷偷出宫事件22
    24:00睡觉

练功,睡觉,发呆
    去吃饭
    找乌尔奇奥拉去,不在事件,发现欺负公主,救井上23
    自己去,体力+10
    不吃了,诺伊特拉事件24
    练习虚闪
    练习响转
    练习虚弹
    去找一护25

完结

午饭:
饥饿的感觉,就是胸腔里面空荡荡的感觉吧?到底有多长事件没有经历过了?

触发蓝染事件1
蓝染:葛力姆乔,很意外你现在还呆在寝宫里呢。
葛:那,你认为我已经去现世了吗?哼……
蓝染:看你现在的表情,似乎就是这个打算啊,不是吗?
葛:……我没有!
蓝染:(笑)我没有刻意来责怪你的意思,毕竟看到你    现在没有精神的样子,也不是我愿意的事情。那么,现在力量回复的怎么样了?
蓝染:看起来似乎是没有问题呢。
蓝染:葛力姆乔啊,你是不是对我有意见,所以对于我说的话,都是如此的置若罔闻呢?
葛:……不是,我现在很好。
蓝染:很好吗?(羽化)
葛:表情痛苦。
蓝染:呐,看起来似乎是恢复的不错,灵压也好,身体的反应也好,已经能够配得上六刃的称号了。
葛:表情继续难过。
蓝染:呵呵,很好,你现在的乖巧真的让我很满意(撤掉)那么,去吃饭吧,我就不打搅你了,葛力姆乔。
    (离开)
葛:……不行,身体还是控制不住的在颤抖,该死,该死,蓝染啊……
银:哎呀,你还是这么坏心呢,刻意在吃饭的时候跑来欺负下属,是新发展出来的恶趣味嘛?
蓝染:银,我倒是很奇怪,为什么你现在会出现在这里呢?
银:我只是好奇,我们的蓝染队长,到底有什么好玩的事情要在吃饭的时候来做,不过还真的是吓一跳,看起来你对小猫咪很注意呢。
蓝染:是吗,那我要说,那是你的错觉啊,银。
银:哎呀,这么说不是自欺欺人嘛,不过,算了,你喜欢就好。

…………………………

后面懒得放了,因为按照恋二的字数要求转化了,现在打着太累了。
因为里面有战斗的场面。2,3场吧,设定的是回合制的那种,所以据说恋2很难做。
衷心的恳求大家指点那种软件比较好用,不胜感激。

hiyori 发表于 2008-11-5 22:22:59

AVG首推krkr,不过做战斗可能麻烦一点
不介意低分辨率和没鼠标操作的话,可以考虑用RMXP

赤色的唯一 发表于 2008-11-5 22:47:53

嗯。其实还是恋爱?养成类的,战斗想做成纸娃娃互相丢大招的那种……
没鼠标,对于我这么废物的人来说&

secondsen 发表于 2008-11-5 23:03:40

引用第2楼hiyori于2008-11-05 22:22发表的:

不介意低分辨率和没鼠标操作的话,可以考虑用RMXP

都已经解决了

[dd] 发表于 2008-11-12 13:11:51

XP就可以了
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这个适合用什么软件做吧