pengyu5008 发表于 2008-12-21 10:48:10

我又来提问了。。关于系统的问题。。

也许叫错了也不太明白该叫什么。。。TJS式?
就是那些调用的全屏,窗口切换之类的tjs式,例如kag.onFullScreenMenuItemClick这个貌似是点击后切换为全屏吧。。。
关于音效和文字速度的到是看到过。。。但不知道类似上面这个可以在哪查的到?不会是那个日文的kr2的文件里吧。。。
虽然看出来有些一样,但不知道每一个是干什么的。。囧。。。
还有,看到解除自动播放的指令是cancelautomode,那意思是自动阅读的指令就是canautomode?
我汗。。打扰了。。。

PS:那个KCDDP里的不完全汉化的kag3doc下不了了。。。请问D大还有其他的连接么。。

CountD 发表于 2008-12-23 09:26:28

http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewthread.php?tid=648&extra=page%3D1
这里的六楼...- -附件版的肯定可以下.

那些东西应该说常用的范例里都可以查到...不常用的就得自己去找了...在kr2文件里是大概的语法,具体用法...可以直接到mainwindow.tjs里查...|||
自动阅读大概是enterautomode吧...

pengyu5008 发表于 2008-12-23 18:40:53

嘛,总之谢谢D大,才发现那个kag3doc里想看的东西依然没有被汉化
不过这几天也看明白那些想知道的东西是什么了 但还没找到自己想要的。。。
看来是自己限制了自己的思维方式了
MainWindow.tjs吗。。。我承认那东西光看就会让我觉得很想死了

CountD 发表于 2008-12-24 08:56:23

你要看新的汉化版的话可以直接到那个SVN站去看...开源的...不过目前依然还在那最后几篇长篇大论那里,指令不知道要翻到什么时候了...
KAG3文档汉化就我一个人在做, 工作量太大了

pengyu5008 发表于 2008-12-24 16:53:53

D大辛苦了。。。顺便再问个比较愚蠢的问题。。
例如skip或者enterautomode这些只需要设置在文本的一开始就好了吧?因为没有实际实验过,所以不清楚在中途读档再进行游戏之后在最初设置的这两个会被读入么。。。也就是说例如NS的txetgosub。。如果不会被读入。。。不会每一句话之前都要call一次有关skip或者自动阅读的macro吧
不知道自己的意思表达清楚没有 D大勉强的看看吧。。。

CountD 发表于 2008-12-24 16:56:08

在automode和skip的状态下是"非安定状态",理论上说是无法存档的....................

pengyu5008 发表于 2008-12-24 17:35:03

不是状态下。。。就是。。想设置一个效果,当开关开启SKIP或着automode,关闭后不执行这两项。。。
我到不是在问如何达到这个效果。。。意思是,如果想执行SKIP或着automode,在我编辑剧本的文本起初加上canskip或者enterautomode就可以了吧。。。大概想问的就是这个。。。果然还是去实践下比较好。。。想了太多理论上的东西了
页: [1]
查看完整版本: 我又来提问了。。关于系统的问题。。