hunge 发表于 2009-1-2 16:09:35

请问有没有 KRKR2 里用的交易系统和战斗系统?

请问有没有 KRKR2 里用的交易系统和战斗系统?简单的就行。除了那个半回合的。
或者哪位老大知道有哪些KRKR2编的游戏里包含了这些系统?

hunge 发表于 2009-1-3 18:55:05

都没人搭理啊..........
AVG人气比不上RM,我认为主要的原因就是缺少这两个基础系统呢!
就没有哪位AVG区的老大做一个来造福大众么?

serflygod 发表于 2009-1-4 07:46:55

自己思考如何寫也是有辦法寫出來的吧
雖然我只接觸過ns,對krkr不瞭解= =

就看有沒有人要發了.......

不過大大也可以自己動手試試看^^

CountD 发表于 2009-1-4 09:04:49

KR2没有自带素材,没有内建编辑器,你真的觉得一个脚本能改变一切么?
推广KRKR2不是为了让人学会贴脚本,而是真正的做游戏...

pengyu5008 发表于 2009-1-4 10:10:34

如果做战斗跟交易。。。还不如直接去做RPG。。。
如果不是。。那就是想做成SLG了?
话说。。战斗系统跟交易系统算AVG的基础系统?
至于RM做AVG可以做到什么地步我就不想说了。。。KR万岁

木被雷成碳 发表于 2009-1-6 22:13:06

其实我想知道为啥要除了那个半回合的……

ps.很多游戏里都有交易系统和战斗系统,不过都不会专门去做成很方便别人直接拿走用的类型就是了……=_=

hunge 发表于 2009-1-6 23:05:39

RE四楼,我确实是想做SLG.......
战斗系统跟商店系统不是AVG的基础系统,是SLG的。

CountD 发表于 2009-1-6 23:37:40

这种简单系统都要当伸手党,还想做SLG,那地图系统你打算怎么折腾...拿别人的套?
一直这么想的话楼主还是回家洗洗睡吧...

明明是为了自己的利益说得好像代表全世界人民一样...
辛苦的又不是你,说两句造福大众谁不会啊...= =+

kenotic 发表于 2009-1-6 23:51:36

引用第1楼hunge于2009-01-03 18:55发表的:
都没人搭理啊..........
AVG人气比不上RM,我认为主要的原因就是缺少这两个基础系统呢!
就没有哪位AVG区的老大做一个来造福大众么?

不如这么说,就没有哪个人出钱请高手做一个然后无偿分享来造福大众么
楼主你愿意这么做的话我一万个支持

不然嘛还有三条路:自己学会了做出来造福大众、自己学会了做出来自己用、花钱请人做出来自己用
最后一个是最容易实现的

hunge 发表于 2009-1-8 23:29:28

嗯.....各位说得对.....我是新手,学KRKR不到1个星期。
商店系统我的构想是,大概10种商品,每种商品3-4个属性,包括买入价格、可买数量、拥有数量、特殊属性等等,用大概50个游戏变量来实现。开始可买商品种类较少(某些商品不可见),达到某些条件后,商品种类增加。
战斗系统仿照一些老游戏,如鬼畜王、冥色隷姫等,就是敌我两方的两张图片,再添加攻击的效果图,加入随机数几率,然后属性数字有所加减。这两个系统我再学习一段时间应该能做出来吧..... ,不过要做成可以方便套用的模板那就超过初学者的水平了。
至于地图系统,我压根就没打算做......还是想其他的方式来实现SLG的开放性剧情部分吧。

RE8楼,出钱买收费软件,然后再无偿分享,这种行为好像叫做盗版。像KRKR这样的免费精神才是造福大众啊!
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有 KRKR2 里用的交易系统和战斗系统?