mono 发表于 2009-1-12 19:16:57

请问有坚忍不拔的人想来制作非商业ARPG吗?(软件:game maker)

目前什么人都缺.只有我一个做.

不过我要先说,我不会说随便找个人来帮忙

愿意加入的人建议要有一定的能力

要就是要精,或着你愿意学,两者其中之ㄧ.

后者可以无经验,但是我会把你操到会用GM后再让你加入.

目前已经有很多人受不了而跑走了.

请愿意加入者先三思.

特别是有英文恐惧症的人士.

另外若有高手愿意指教也欢迎加入.

QQ:745797184

secondsen 发表于 2009-1-13 10:39:25

这怎么有点恐怖的感觉

mono 发表于 2009-1-13 18:08:58

是说…那个很多人受不了跑走的部分吗?

没办法,因为每次要招人的时候

都跑来一堆什么都不会的小鬼

还学不到一点东西就不干了

所以我希望可以找到一些素质好一点的人

不过我不希望有人觉得做游戏很难

其实只要愿意认真做还是做的到的.

兰色风琴 发表于 2009-1-13 18:15:38

GM不会,不过会些其他的
反正你什么都缺,我想多少应该有可以帮忙的地方
如果有意请联系QQ:21012921

神宿星斗 发表于 2009-1-13 18:42:42

偶想加入,只是没经验,有没有人愿意带?

mono 发表于 2009-1-13 21:10:49

糟糕…我不会用QQ

msn行嗎?

QQ我从上个月开始想用

不过每次想下载都失败

nekaxi 发表于 2009-1-19 14:50:40

目前我正在自学RMXP,也是想学会后自己搞个游戏(编游戏是自己的爱好,但目的是商业的!可惜一直没有RMB拿去拜师,自己一人胡乱的学VB,Delphi,VC,汇编----可惜一样都不精通一个游戏也没做成),我绝对是“坚忍不拔”的人
QQ:499618699
楼下说的是!但我确实只是初学了RM,连GM是什么都不懂!GM能做商业游戏吗?
楼主说“可以无经验,但是我会把你操到会用GM后再让你加入”
我是有决心、有恒心在楼主的教导下“会用GM”的。

secondsen 发表于 2009-1-19 16:01:30

他要GM,不是RM阿。。。介绍自己要说研究GM才对嘛

mono 发表于 2009-1-21 00:49:03

Game Maker绝对可以做商业化游戏

或着说会去使用它的人主要都是以商业游戏为目的.

端看你是否要来贩卖或着有没有人愿意购买而已.

gm可以进行非常深度的研究

(例如附加DLL档案达到本身做不到的功能)

基本的内建功能有联机,服务器设定,

3D绘图以及各种基本的物理引擎和事件

当然DQ.FF这类型的RP游戏也可以用它制作.

本身也没有什么像RM的定格走路或着窗口分辨率只能有一个640x480的拘束.

个人认为他的缺点是纯英文

而且不像RPG制作大师那样有专门为RPG设计的数据库.

对用中文的人来说使用起来稍微麻烦.

不过我目前没办法用QQ

愿意做的人请加入我的msn

mdonlin2@hotmail.com

zmv2000a 发表于 2009-1-21 14:47:17

连个QQ都没有,怎么联系你啊,GM我是会,但是还使算了,
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有坚忍不拔的人想来制作非商业ARPG吗?(软件:game maker)