XTLCME 发表于 2009-2-1 08:38:25

【资源索引】RM常用工具下载 (09/07/25/)

资源索引】RM常用工具系列资源下载 1.00版

以下工具都可以在此网盘找到 还有问题请论坛短信我
↓↓↓
http://teamff.ys168.com (已失效)
↑↑↑
=================================================================
No.001    【RM 新手入门手册】
=================================================================-
老一辈RMer菜蛋制作的XP入门手册

强烈推荐各位初学者下载

从最基础的界面开始解说 一直到如何制作宝箱之类的高级应用
简直是详细到毙啊!
即使第一次基础这个系列的人也能很快上手~
附录中也提供了给进阶制作者的参考资料
【问题与解答】
(自动全屏 | 无RTP运行 | 独立开关 | 通行设置等)

RPGXP 使用手册.CHM

=================================================================
No.002    【MelodyRaiser MIDI自动生成软件 】
忘了是谁以前发的了···
可以自动生成一段MIDI背景音乐,设置简单,操作方便,即便是不懂乐理的人也可以极快上手。
不过,唯一的缺点就是所有的音乐都采用一个调子···对音乐要求很高的可以跳过了
而苦恼于没有原创音乐的制作者们,请看看这个吧。

MelodyRaiser122.rar

No.003    【FaceMaker  脸图制作工具】
在为人物没有头像而烦恼嘛?在为头像很难画而烦恼嘛?
很好  我想你一定需要这个
FM脸图制作工具
根据简单的选择头发 眼睛 表情的配件 达到数百种以上的人物创建可能
(人物风格采用RM2003的画风) 
虽然用的是03的素材 但是效果还是挺不错的
嘛 实际用用就知道了

FaceMaker.rar

No.004    【行走图纸娃娃XP】
好了 现在头像有了 那么...等等 行走图呢?
别急 现在这里还有一个做行走图的工具
同FM脸图工具一样 通过更换元件搭配组合成各种各样的行走图
建立不同的图层 在不同的图层上放置元件 但后层叠起来 就是这样简单
还可以自己添加原创元件哦
注:适用于RPG maker XP
当使用在VX的时候要经过特别处理 (也就是用制图软件删除一行一列)

cmxp.rar (已失效)

只为做个 发表于 2009-2-24 22:44:01

只为做个 发表于 2009-2-24 22:44:48

XTLCME 发表于 2009-2-25 18:25:14

全部可以下啊``````

巴哈姆特 发表于 2009-2-25 22:39:39

什么都没有啊。。。是因为我没装什么软件吗。。。不应该吧。。。

只为做个 发表于 2009-2-26 18:31:44

布莱克 发表于 2009-3-1 21:56:20

第一个的作者,我怎么完全找不到任何信息?
看起来是从2K时代一直走过来的老前辈……
他的主页已经失效了,难道没留下任何痕迹在网路上?

XTLCME 发表于 2009-3-4 18:58:42

奇怪````我不论在哪个网吧都可以看``````
我换个网盘吧

那个菜蛋前辈 归隐了 点连接是没有用的

熊熊 发表于 2011-2-26 22:34:40

我想知道你说的是哪个前辈=3=
页: [1]
查看完整版本: 【资源索引】RM常用工具下载 (09/07/25/)