banky 发表于 2009-2-4 12:16:54

打算买快数位板了,请教下大家

各位新年好,好久没来了,先拜个年
发薪水就买块数位板去,不知道什么样的好。定位于1000-1500吧。有经验的介绍下。还有就是买数位板要注意什么,哪些功能比较重要呢?对数位板完全外行。
谢谢大家!

tiannamaker 发表于 2009-2-4 14:02:10

板子就买WACOM,有基啥那都是邪道

banky 发表于 2009-2-5 11:51:53

WACOM也有很多型号啊,而且我这小地方还不一定有卖那么高级的货

莉莉丝 发表于 2009-2-6 17:12:37

1000~1500的话,推荐买WACOM的BANBOOFUN系列,450550 670都行
要是有钱的话,就买影拓3 (大概2700RMB,有浮动)

型号数字越大,可写面积越大...性能上,影拓3>BANBOOFUN>非凡/贵凡
    奴家用的就是BANBOOFUN-CTE450 ,价钱750RMB,个人喜欢它的
可写面积,大了画长线好辛苦,OTZ

至于BANBOO-CTE450能画出个什么样,咱是负责黑猫工房的CG,工房的画全是出自这块450,至少还能见人,汗

banky 发表于 2009-2-7 18:57:40

谢谢LS

huhaku100 发表于 2009-3-25 21:58:33

I4都出了...

莉莉丝 发表于 2009-3-26 12:29:58

昨晚听hiyori说过有I4了,听说要279刀.
现在的BAMBOOFUN还在用...看看目前的大坑能否填好,能否卖的出了...要是收益不错的话
优先考虑扫描仪....个人还是倾向草稿用铅笔画...做人不能忘本啊

darkdoor 发表于 2009-3-27 18:10:42

影4出来是不是意味着我可以期待去抄底影3了
页: [1]
查看完整版本: 打算买快数位板了,请教下大家