sunfan0818 发表于 2009-3-7 09:35:28

关于CG模式显示多张CG随机报错的问题……

那个,就是之前向D大人求教过的那个问题……

按照D大人的详细说明修改后,的确能在CG模式下显示多张CG了……

可是,却出现了随机性的报错问题……

我反复检查报错的那段,就是横看竖看都没问题……

而系统也是今天报个错,明天又正常,后天又来报错……

真是奇了怪了……

下面是我今天刚刚截下的报错指令:

*显示CG
;根据点下按钮传过来的cg文件名,显示对应的图片

;等待点击

;--------------------------------------------
;附加显示的图片

(←报错的命令是这行)

;--------------------------------------------
;点后消除图片,返回cg界面

附上报错菜单的截图……

拜托大人指教下这究竟是咋回事啊?

pengyu5008 发表于 2009-3-7 09:56:46

这个错误的提示的问题应该是没有而再次进行trans所造成的。。。 不过我也没看出到底怎么出的这错误。。。
我想调整下位置。。。
OTZ。。怎么看也不晓得怎么调整貌似不是这段代码的问题。。。晕了。。

sunfan0818 发表于 2009-3-7 11:35:46

我猜测是因为点击过快,系统来不及处理接二连三的trans命令
于是就误判为连续trans而报错.......

所以我刚刚尝试在每次trans前面都插入一段

于是报错几乎没有发生了,可是画面转换却变得迟钝....
看起来就像点击无效似的.....好难过啊.......

有没有其他解决方法呢?

pengyu5008 发表于 2009-3-7 11:55:35

点击过快么。。既然有,怎么会和点击过快有关系。。。你把时间改一改。。。改到200,这样应该会快了吧。。。

CountD 发表于 2009-3-7 13:03:08

连续点击不会造成这种问题的...绝对是有一个trans少了一个wt...
不是在这段的话就是在前面那段...

sunfan0818 发表于 2009-3-7 16:59:56

听了D大人的话,有返回去仔仔细细的检查了一遍……

居然每个trans后面都有wt……

我泪目……ORZ

点解啊,KRKR这么喜欢玩我啊……

CountD 发表于 2009-3-7 18:39:56

从其他地方跳过来的呢?
实在不行你在每个trans前面先加个stoptrans........==b

sunfan0818 发表于 2009-3-7 21:38:30

按照大人说的,在每个trans前面都加上了
然后进入CG画面,随便我怎么疯狂猛点都不会报错了……
问题成功解决,洒花~~大人万岁万万岁~~~~~~~

pengyu5008 发表于 2009-3-7 23:45:57

真不晓得你怎么弄的
某的CG模式怎么折腾都没事。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于CG模式显示多张CG随机报错的问题……