江西恐龙 发表于 2009-4-8 08:30:05

太感谢了

agon 发表于 2009-4-8 09:45:33

加油加油,支持:D

kaysarht 发表于 2009-4-8 10:35:55

首先本人绝对相信莫尼卡的能行的,但从莫尼卡的留言中可看到遇到的问题也不是一般的问题。我看大家也是同感,而且很期待。光看着,没有行动是不行的,所以我建议如下:
   一、把AGM原程序共享给大家。
   二、大家一起来找出一个可处理该程序达到汉化目的的软件。
   三、具体汉化过程中发挥一下团队的作用。
   四、大力推荐队长由莫尼卡来任。

御宅太子 发表于 2009-4-8 10:50:53

引用第22楼kaysarht于2009-04-08 10:35发表的:
首先本人绝对相信莫尼卡的能行的,但从莫尼卡的留言中可看到遇到的问题也不是一般的问题。我看大家也是同感,而且很期待。光看着,没有行动是不行的,所以我建议如下:
   一、把AGM原程序共享给大家。
   二、大家一起来找出一个可处理该程序达到汉化目的的软件。
   三、具体汉化过程中发挥一下团队的作用。
   四、大力推荐队长由莫尼卡来任。

反对,太傻的共享有被别有用心的人利用的可能。

ユニコーン 发表于 2009-4-8 15:31:33

帮助文件确实难翻啊。

说明书(实体的那个)我在翻,那地址只是先建来看看效果而已,当然什么都没有了。

貘良了 发表于 2009-4-8 17:58:28

希望出来的时候汉化版的BUG可以少一点。

叮当 发表于 2009-4-8 23:04:07

那就加油吧 多线程工作会快一点

22353255 发表于 2009-4-9 11:53:56

莫尼卡
太强大了,支持啊
希望能快点出现汉化版

22353255 发表于 2009-4-9 11:55:40

引用第23楼御宅太子于2009-04-08 10:50发表的:

反对,太傻的共享有被别有用心的人利用的可能。
老大,中国10几亿的人,你怎么防别有用心的人啊,就单单你周围身边的人都会有别有用心的人的出现,不出现才怪

土萌萤 发表于 2009-4-10 14:37:28

嘻嘻~大姐加油~期待莫掌门的又一大作~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Action Game Maker 汉化进度