shinsabre 发表于 2009-4-7 17:59:46

巴哈姆特 发表于 2009-4-7 18:04:57

http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-34958-fpage-1-toread--page-2.html

16楼管理员的回复

shinsabre 发表于 2009-4-7 18:16:06

secondsen 发表于 2009-4-7 18:31:40

别计较了…丫给人的感觉还是个孩子……快点长大吧

巴哈姆特 发表于 2009-4-7 18:51:44

其实那名字如果没有特别的含义还是没什么的。。。我也挺喜欢这个词。。。
怎么说呢。。。其实你还得多学习学习那些成功的版主是怎么做(不包括垂首而治的),有些地方吧。。。欠考虑。。。
唉,反正我也一新人,说话没分量。我的话希望你别当成教导那种,只是建议而已。。。

艾莉 发表于 2009-4-7 19:26:37

孩子,磨刀不误砍柴工,你拿着一个装了半桶水的水桶就往大树身上抡有点不太现实了……
好好磨炼自己让自己成了人才再去实现什么宏伟蓝图吧。

secondsen 发表于 2009-4-7 21:38:34

能力不是没有,关键是处事…

shinsabre 发表于 2009-4-8 12:13:30

布莱克 发表于 2009-4-9 18:15:58

大神君……啊不,暴动君。
在6R看到你时就认出来了……没想到在幻森混了版主?
嗯……加油吧,这年代哪边都不好混。
——凌

巴哈姆特 发表于 2009-4-9 18:50:46

嗯,橙子的确讨厌那样。。。我还不知道前面的那个nc前缀。。。我一直以为只有两个字。。。 既然如此,那么就是侮辱性的了。
但个人还希望。。。双方各做各的,谁也别去招惹谁了。。。又没有商业利益,都是服务大家,干嘛非得搞成现在这样。。。唉。。。

大神君……啊不,暴动君。
在6R看到你时就认出来了……没想到在幻森混了版主?
嗯……加油吧,这年代哪边都不好混。
——凌

ls明显来晚了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这……我版主的职位是一个月试用期到了还是……?