yoxola 发表于 2009-4-9 01:06:21

說實話,有點看不下去了

很不想用這個ID,但是離譜的人見多了,還沒見過這麼離譜的。

所以,以我個人的了解,想簡短說幾句話...

對那個暴動衝鋒小朋友:

1.我也算是莫尼卡的朋友,至少我知道她非常不喜歡你,
 可是,怎麼在論壇裡講得好像你們是朋友一樣?
 我看不出你做了什麼貢獻,這點無所謂,但請不要跟莫尼卡裝熟,謝謝…

2.phpwind論壇系統是惹到你了嗎?何必拿論壇系統說事?
 而且論壇最重要的是凝聚力和內容吧,老是在意那種東西有啥意義?

3.不要偷竊別人的努力成果,私底下自己用別人或許還不知道,但請不要大張旗鼓,
 如果這樣做的話,被人戳破是會很難堪的。

4.用一堆馬甲是別有用心,還是人格分裂?還是精神疾病?
 你所做的事都受到大家的觀察和審核,不要用人格這種說法推託。

5.為了想出名而使盡手段,這讓我想到芙蓉姊姊,
 你說的話和行為讓人感到噁心,我很久沒這噁心的感覺了。

6.你假裝台灣人的技術不好,不要再賣弄那些不簡不繁的東西。

OK,就這樣了,我只是個路人而已。

但我認為幻森給過你機會,而且也已經提供了最大程度的容忍。
有不少人知道內情,只是賣面子給你而已,請自己好好想想。

附註,我只是偶爾來看看而已,本來覺得有點可笑,
但覺得這件事已經非常離譜了,才想念個幾句,覺得不中肯可以封我。

secondsen 发表于 2009-4-9 03:00:38

大姐大出现了。。。。。

XTLCME 发表于 2009-4-9 04:52:33

大姐都出现了…

施魔法的猫 发表于 2009-4-9 06:47:10

Y姐出现了...喂是不是忘记了更关键的事情...

shinsabre 发表于 2009-4-9 12:35:27

ユニコーン 发表于 2009-4-9 13:06:40

引用第4楼shinsabre于2009-04-09 12:35发表的:
去睡觉了,下午再和你慢慢解释,总之我没有抄袭。
总之没有抄袭

好吧,你没抄袭,毕竟你那些都不叫抄袭,而是脑残的再改造——哦,是基于别人的劳动成功之上的改造。

别的没关系,说实话人人都只是当你在扮小丑。唯一就是看不惯你蹭鼻子上脸,装跟莫妮卡很熟,然后莫妮卡有什么动静就屁股颠颠。喂喂,你以为莫妮卡会回答你几个问题,你就当自己跟人家八拜兄弟啊?

库伊 发表于 2009-4-9 13:16:16

进来拜下大姐

secondsen 发表于 2009-4-9 13:29:30

大姐好……我,我避难去……战火蔓延的太迅速了

巴哈姆特 发表于 2009-4-9 13:31:22

同ls,不再参与,自行解决吧
希望能往好的方向发展,不行也别往坏的方向发展。。。我只是个来做游戏的

施魔法的猫 发表于 2009-4-9 14:16:42

哎..继续拜bunny..火药味感..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 說實話,有點看不下去了