土萌萤 发表于 2009-4-13 05:10:49

右键菜单按钮没更新~

*start

;右键失效.

;锁定按钮

;设置前景层3和message3参数

;右键系统菜单界面1

*system

;此为系统设置,还有设置前景层4和message4参数

;--------------------------------------------------------------------------------------------------------

;设置文字速度快

;设置文字速度中

;设置文字速度慢

;--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*文字速度快
@eval exp="sf.文字速度=30"

;文字速度快

*文字速度中
@eval exp="sf.文字速度=60"

;文字速度中

*文字速度慢
@eval exp="sf.文字速度=100"

;文字速度慢

看了下时间,发现已经5点了,555~搞这个问题竟然搞到快天亮了~
这个右键界面是:

我不知道那里写错了,不管点“快、中、慢”哪个按钮,它都不会显示我按的那个按钮。只能右键在点一下或者在按下系统设置,才能显示出我刚才按的那个按钮!请问下,到底是哪错了呀~极度郁闷中~

顺便问问,一般右键菜单需要文字完全显示出来才可以显示右键菜单。有什么方法,就算文字还没完全显示出,也能弹出右键菜单呢?

CountD 发表于 2009-4-13 09:38:26

文字还没显示出来的时候当然不能做任何操作比较好...- -
就算你用了显示到一半也能点的系统按钮,也只会造成剩下的那一半文字跑到菜单层上继续显示...相信你不会想要这种效果吧...|||

你的按钮点完以后单纯unlock只会显示旧的按钮状态啊...
当然要跳到system标签,用清空层然后把按钮重刷一遍才行...

土萌萤 发表于 2009-4-13 15:25:21

我是看到KEY社的游戏,它们都是不管文字有没有完全显示出来,都能显示出右键菜单!退出右键菜单后,接着显示出未完的那些文字~无聊问问而已~

你的按钮点完以后单纯unlock只会显示旧的按钮状态啊...
当然要跳到system标签,用清空层然后把按钮重刷一遍才行...
我已经在前用来清除文字层4~怎么跟没加一样呀?或者我在system标签下,加
也是没什么用处~

*文字速度快
@er

;文字速度快

*文字速度中
@er
@eval exp="sf.文字速度=60"

;文字速度中

*文字速度慢
@er
@eval exp="sf.文字速度=100"

;文字速度慢

CountD 发表于 2009-4-13 16:10:26

引用第2楼土萌萤于2009-04-13 15:25发表的:
我是看到KEY社的游戏,它们都是不管文字有没有完全显示出来,都能显示出右键菜单!退出右键菜单后,接着显示出未完的那些文字~无聊问问而已~

我已经在前用来清除文字层4~怎么跟没加一样呀?或者我在system标签下,加
也是没什么用处~
.......

*文字速度快
@er

每个按钮按完都要跳回去,unlock不管刷新按钮只管旧按钮恢复运作...

KEY社那个右键菜单...那个系统菜单么...|||
其实应该也是做得到,改TJS吧...

土萌萤 发表于 2009-4-13 18:11:08

OK~谢谢您版主~
页: [1]
查看完整版本: 右键菜单按钮没更新~