土萌萤 发表于 2009-4-20 02:50:48

如何做成像LM2那样的存读功能呢?

如何做成像LM2那样的存读功能呢?

CountD 发表于 2009-4-20 08:48:34

自由存档功能,应该在Config.tjs里开启那个就行了...如果你是要按下系统按钮打开WIN窗口那个效果的话,我记得有个满出名的范例...

土萌萤 发表于 2009-4-20 15:43:13

引用第1楼CountD于2009-04-20 08:48发表的:
自由存档功能,应该在Config.tjs里开启那个就行了...如果你是要按下系统按钮打开WIN窗口那个效果的话,我记得有个满出名的范例...

那个范例,貌似我在这里找不到的说~
我把freeSaveDataMode改成了true之后,要用什么命令来调用存读窗口呢~

CountD 发表于 2009-4-20 16:35:29

好像直接用save...load就会跳出来了...

土萌萤 发表于 2009-4-20 17:26:53

不会呀~直接套用,点击之后无反应,直接卡住哟~

CountD 发表于 2009-4-21 14:05:19

你怎么做的啊...如果是按钮的话,要用callextraconduct,还要可以返回吧...

土萌萤 发表于 2009-4-21 18:29:31

callextraconduct????不懂~
我想存、读档的时候,打开选择文件的对话框来选择存读的位置~
我按您说的打开config.tis,把freeSaveDataMode 改成true之后,怎么用您说的那个callextraconduct函数呀?(不知道怎么个用法。。。)

是这样:,也不会呀~这样会出错的。。请教一下,要怎么个用~

// ◆ 自由存档
//指定存档的保存方式
//如果指定为false,则存档文件按照编号统一处理。最大存档数量取决于numBookMarks
//如果指定为true,则存档、读档时将打开选择文件的对话框。这种情况下最大保存存档个数没有限制。
;freeSaveDataMode = true;

CountD 发表于 2009-4-22 14:59:40

当然会出错了(无力)难道你都不看KCDDP贴的吗...
http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewthread.php?tid=958&extra=page%3D3&page=2
http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewthread.php?tid=367

土萌萤 发表于 2009-4-22 16:36:11

难为情的喵了下下:~喵~
页: [1]
查看完整版本: 如何做成像LM2那样的存读功能呢?