流川枫 发表于 2009-4-21 00:18:30

我的第一款短篇A·RPG游戏的剧本提前公开!谢特的悲剧

我的第一款短篇A·RPG游戏的剧本提前公开【完成度90%】

游戏剧本完成度90%,游戏本身完成度1%,剧本跳过玩家游戏过程。

由于这是我的第一次,所以有点紧张。
不过,我还受得了,我不想默默地享受这份快感。
虽然我知道剧情演出来才好看,说出来就无味了……
但是,我是属于那种三分热度的人啊!……
(身体热的快受不了啦)
---------------------------------------
游戏剧本 作者QQ:350773875 枫林馆群QQ:49553697

《红鬼 之 谢特的悲剧》

【人设】

男主角:红鬼性别:男 年龄:16 性格: 好强、害羞

简介:虽然内心喜欢凉风,但是却不善于表达这份感情。最不喜欢别人叫他的小名(小鬼)。

女主角:清夏凉风 性别:女 年龄:16 性格:爱美、任性

简介:

反派一号:谢特 性别:男 年龄:16 性格:变态 口头禅:Oh,shit!

简介:十年前因为红鬼抛下他,而成为了这个世界上最不幸的男人。现在他为了向红鬼复仇而来到了这里(枫林馆)。

过场人物:兰碧斯 性别:男 性格:认真

简介:

过场人物:喵呜 性别:女 性格:古灵精怪

简介:

过场人物:拉基 性别:男 性格:热血

简介:

【剧本】

<开场>

@黑幕

少女:你、你想干什么?别过来!

男人:你叫啊!叫啊!你就是叫破喉咙也没人救的了你了!

少女:不要啊~~~~~~~~~~~~!!!

@转场,男女主角登场

凉风:红鬼,猜猜我是谁?

红鬼:你是……邻居家的大婶?

凉风:不对。

红鬼:传达室的大妈?

凉风:也不对。

红鬼:哦,我知道了……

凉风:终于想到了吗。

红鬼:你就是扫厕所的欧巴桑对吧!我早该想到的。

凉风:(生气)笨蛋,我是清夏凉风!

红鬼:(回头面向凉风)原来是小凉风啊,干嘛装出奇怪的声音?

红鬼:我还以为是屠宰场的猪发出的垂死哀号呢。

凉风:(踩红鬼)小鬼,你说谁像屠宰场的猪?!

红鬼:真是的,不要叫我的小名啦!!(红鬼的小名小鬼)

凉风:小鬼,小鬼,小鬼……

红鬼:说起来,你突然约我出来有什么事?

凉风:你在说什么傻话呀,不是你约我来的吗?

红鬼:什么?不是你,那会是谁?

@反派谢特登场,踩过红鬼的头

红鬼:喂,你这家伙走路不长眼睛啊?!

谢特:好久不见了,红鬼!

凉风:你认识他吗?

红鬼:你、你是……

红鬼:谁?

谢特:Shit,我找了你十年,你却把我忘了?!

谢特:因为你,我成为了这个世界上最不幸的男人!

红鬼:因为我?

谢特:没错,就是因为你那个时候抛下我一个人走掉,我才会……

谢特:(攻击)总之,我要向你复仇,让你也尝尝这地狱般地痛苦!

红鬼:喂,等一下!我到底对你做了什么过分的事?

谢特:(发招)少啰唆,看招!

(红鬼躲过,凉风被谢特抓住)

红鬼:糟糕,凉风!

谢特:(逃走)想要回这女人就到枫林馆来和我一决胜负吧,我会让你死无葬身之地!

凉风:红鬼~~~~

红鬼:可恶,别跑!

红鬼:凉风你等着,我马上就来救你!

@玩家控制,前往枫林馆

<前往枫林馆中途>

@一大群敌兵向红鬼袭击,在这千钧一发之际……

@兰碧斯、拉基、喵呜登场突围

拉基:红鬼你不是一个人在战斗,不是一个人!!

兰碧斯:哼,余兴节目正要上演么?

红鬼:大家……

喵呜:你没事吧?年纪大了的红鬼。

红鬼:喂,谁年纪大了?!

兰碧斯:这些小喽喽就交给我们来收拾,你快去救凉风吧!

红鬼:(继续前进)为了大家,我一定要尽快把凉风救出来!

拉基:在红鬼救出凉风之前,我们绝对不能让这些家伙靠近一步。

<枫林馆>

@红鬼、谢特登场,红鬼走进枫林馆

谢特:我等你好久了,红鬼。

红鬼:凉风呢?凉风在哪!

谢特:别太激动,你是说那个女人吗?

谢特:昨天晚上我给她献上了最热情的款待。

红鬼:你说什么?你对凉风到底做了什么?

谢特:让她自己来回答你吧。

@凉风登场,背向红鬼

凉风:红鬼,你不要靠近我!我已经、已经不再是那个干净的凉风了!

红鬼:凉风你、难道被谢特他……

红鬼:可恶,谢特你给我听着!

红鬼:你为什么恨我虽然我不知道,但你竟然对天真无邪的凉风做出那种下流的事,我是绝对不会饶恕你的!

谢特:哼哼哼,真有意思。

谢特:在你大言不惭之前,先准备好你的后事吧!这十年来的痛苦,我要你一并偿还!

@红鬼VS谢特 BOSS战,开战

@玩家控制

@谢特眼看快被打败之时……

红鬼:谢特,你输定了!我不会手下留情的,受死吧!

谢特:Shit,你别高兴的太早,我还有最后一张王牌!

谢特:哼哼哼,这可是你逼我用的,这世界上最邪恶的必杀招数 魔犬冲哭破!

红鬼:什、什么?魔犬冲哭破?!

谢特:准备

谢特:摆好架势

谢特:(后退)拉开距离

谢特:然后,一口气……

谢特:笨蛋!傻瓜!!白痴!!!二百五……

红鬼:这、这不是丧家犬的吠叫吗?

红鬼:(跳上前狂踩谢特)骂够了,就给我华丽的去死吧!!

@谢特下台

红鬼:(走到凉风身后)凉风……

凉风:(远离红鬼)

红鬼:傻瓜,无论你变成什么样子,你、你永远都是我最喜欢的凉风啊!

红鬼:所以,请你不要害羞,也不要犹豫。

红鬼:我把我的肩膀借给你,大胆的投入我的怀抱里尽情痛哭吧!

凉风:真、真的可以吗?你可不要笑我哦!

红鬼:当然,不管你变成什么样子我都绝对不会笑你的!

凉风:(转过身来,朝向红鬼,脸上被不知道什么东西画的像个大花猫)红鬼……

红鬼:…………

红鬼:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

凉风:(踩红鬼)你不是说不管我变成什么样子你都绝对不会笑我的吗?!

红鬼:什么啊,原来只是这么回事。

凉风:红鬼,你……

红鬼:怎么了?

凉风:你刚才说的话是真的吗?

红鬼:啊,那个,我当时只是想安……

凉风:嗯?

红鬼:(脸红)不,其实我真的、很喜欢你!

@谢特登场

谢特:(突然冲上来抱住红鬼)我也喜欢你啊!

红鬼:喂,你在做什么?!

谢特:(跳回去)糟糕,情不自禁就……

谢特:可恶,红鬼这都是你害我的!!

凉风:你们两个人之间究竟发生过什么?

谢特:这场悲剧必须得从十年前说起……

(未完)
---------------------------------------
看完剧本,你有什么感想?
你能够想象接下来的剧情吗?
从中你能看出多少友情、爱情和啼笑皆非吗?
这个毕竟是处女作,我本人想表达的感情不能一下子全灌输其中。
不过,我坚信下一个剧本一定会比现在的更加充实有爱!
PS:我现在终于明白了,动漫看多对创作有很大帮助。

我想好的卖点有两个,一个就是搞笑的剧情,另一个则是有趣的玩法。本游戏采用了LE技术(视线扫描技术),玩家将控制主角红鬼暗杀敌人小兵通关,可以有N多有趣道具,并且打BOSS时会有不同的打法。素材全部用网上VX的素材

-----------------
好吧,我承认了。
我的确是想不到下文了。。。
我在草拟大纲的时候,是想设计成 谢特由于红鬼的缘故,不幸闯入BL俱乐部,结果得了急性同性恋的说!
但是具体是什么缘故,我还真是想不到。
难道是因为 谢特和红鬼一起玩,然后红鬼提前走了,谢特又不认识路,结果不幸闯入BL俱乐部?
或者是 谢特和红鬼躲猫猫,接着谢特看到眼前的BL俱乐部,心想:如果是红鬼的话,一定会躲在这里面吧?结果不幸闯入BL俱乐部?

巴哈姆特 发表于 2009-4-21 00:32:17

lz的前言。。。

那么,期待下文吧。。。只看序有时候不能了解真谛的(虽然已经大概猜到之后的剧情了吧)

vlusang永上 发表于 2009-4-21 00:35:59

你是凯恩么....意思突然想起HS小学组...哎哎?

cheyenne 发表于 2009-4-21 00:57:47

@黑幕
少女:你、你想干什么?别过来!
男人:你叫啊!叫啊!你就是叫破喉咙也没人救的了你了!
少女:破喉咙!破喉咙!
也没人:我来救你了!

这个简介可以恶趣味的地方太多了

vlusang永上 发表于 2009-4-21 12:31:55

所以去剔光头吧...意思是小霜快来..

流川枫 发表于 2009-4-21 13:58:41

“你是凯恩么....意思突然想起HS小学组...哎哎?”
“所以去剔光头吧...意思是小霜快来..”
理解……不能。

流川枫 发表于 2009-4-21 14:01:22

引用第1楼巴哈姆特于2009-04-21 00:32发表的 :
lz的前言。。。

那么,期待下文吧。。。只看序有时候不能了解真谛的(虽然已经大概猜到之后的剧情了吧)
这不是开头而是全部,最后的10%就是最后的结尾了。。。
谢特的悲剧,真的 很黄很暴力 哦!一般人是猜不透的哈~~

今天晚上揭晓完整版

巴哈姆特 发表于 2009-4-21 14:23:26

速战速决。。。

secondsen 发表于 2009-4-21 15:35:50

谢特是不是shit 的音译

vlusang永上 发表于 2009-4-21 15:56:39

凯恩是光头 这样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的第一款短篇A·RPG游戏的剧本提前公开!谢特的悲剧