shinsabre 发表于 2009-4-24 18:13:45

巴哈姆特 发表于 2009-4-24 19:16:34

对于大众爱好者来说,无论是哪个组都会支持的

不过,怎么邮购?不是只能托人买吗?

cheyenne 发表于 2009-4-24 19:19:22

LS果然是大众爱好者,真是大众爱好者啊,到底要如何的大众爱好者才会哪个组都支持啊

不过LZ你不是说已经有源了么,怎么还是到处在要,邮购个吧,八百块。我倒是好奇不破解的话这汉化有什么意义(LS快去自己买个正版拿里面的序列号用吧,八百块),又跟以前一样一边说支持正版一边宣传算号器么?

巴哈姆特 发表于 2009-4-24 19:29:12

这就是大众爱好者,谁出了用谁的。下之前还得看哪个组和哪个组的口水战?来研究制作的还是加入帮派的?爱谁谁,和我无关。

lz说了要做,结果什么都不做我同意会很bs他,那是没不负责任的言辞。那么,别人也一样。

不愿意给就不用,玩不到就不玩,也不会求人放出来的。

价格我知道,钱我有,但如果没有汉化,买了意义不大,没打算学日语。

以上,结语。

cheyenne 发表于 2009-4-24 21:16:01

大众爱好者会分辨哪个是真正的汉化组哪个不是,何况软件不是RPG,即使没有汉化一样可以研究使用

LZ确定那个窗体属性是True还是False了么,另外不是说已经在台湾那边联系上源文件了么,请回答

shinsabre 发表于 2009-4-25 08:49:55

巴哈姆特 发表于 2009-4-25 14:52:19

又白等了。。。

过俩月没人放我就自己找人买去了。。。

cheyenne 发表于 2009-4-25 16:34:06

引用第6楼巴哈姆特于2009-04-25 14:52发表的:
又白等了。。。

过俩月没人放我就自己找人买去了。。。
倒不是不能放,问题就是你也说了,光是破解没有汉化的话放出来意义不大……

巴哈姆特 发表于 2009-4-25 18:38:46

我知道

虽然想说或许如果放了,大家谁有能力可以一起来帮助汉化,但这样貌似对购买者不太好,所以大家也只能等。

不过假如放了,就算谁汉化了,大家不喜欢,依然不会用;而无所谓的人依然无所谓
页: [1]
查看完整版本: DKS汉化组专项招人:Action Game Maker 繁体中文汉化版(已经放