shawind 发表于 2009-5-18 13:29:13

D的dx9库

http://dsource.org/projects/ddirectx9
尽量依赖最小的库,所以同时支持photos和tango。目前还不包含dsound,dinput等。没有bindings项目中的原dx部分全。但bindings项目几经更新后,d3dx9部分被精简了不少。没有ddirectx9全。

貘良了 发表于 2009-5-18 17:36:54

D Language会成为一种趋势吗?

shawind 发表于 2009-5-18 18:58:18

不知道,未来的事情谁说得清。
只是以前的管理员开了D频道,而我个人又比较喜欢这门语言,故而一直保持对它的关注。
其实也不应该用“喜欢”这个词。如果还有一门别的语言,有完全面向对象,优雅的语法,编译成机器码这三个特点,我会毫不犹豫的扔掉d语言,就像扔掉as3那样。

貘良了 发表于 2009-5-18 21:16:16

呵呵,我也预料不到未来的事,一年前,在还没有出现“草泥马”的时候,谁知道这个东西那么和谐地出现在各大论坛网站的文章里呢。

AGM未来是否会成为游戏制作爱好者的强大工具呢?谁又能说得清呢?

lw 发表于 2009-5-18 21:30:51

据说D语言排名现在正下跌…… 不过其实这都没啥关系
用自己喜欢的语言写就好^^

mix2d 发表于 2009-5-19 00:57:30

(不太)完全(但可選的)面向对象,(還算是)优雅的语法,编译(Windows/Mac/Linux上的)机器码

基本上這是我用BlitzMax的原因,或許試試看?

shawind 发表于 2009-5-19 09:38:22

引用第5楼mix2d于2009-05-19 00:57发表的:
(不太)完全(但可選的)面向对象,(還算是)优雅的语法,编译(Windows/Mac/Linux上的)机器码

基本上這是我用BlitzMax的原因,或許試試看?

我个人比较讨厌Basic的语法,所以很多工具我都没法用。

ravenex 发表于 2009-5-24 21:56:22

引用第2楼shawind于2009-05-18 18:58发表的:
如果还有一门别的语言,有完全面向对象,优雅的语法,编译成机器码这三个特点,我会毫不犹豫的扔掉d语言,就像扔掉as3那样。
那这个呢,http://www.ecere.com/

shawind 发表于 2009-6-1 07:07:16

那个东西看起来真不错。
页: [1]
查看完整版本: D的dx9库