franniss 发表于 2010-9-15 03:43:27

前边说很清楚了。

v2sam 发表于 2010-9-15 09:04:14

才看到…… 不过我的确是看到E文就烦的人~请无视我= =

话说那个 “1945飞行射击游戏制作.doc ” 是不是本版太久的原因?我打开看到文字和图片都挤在一页里了,根本不能看= =

franniss 发表于 2010-9-15 15:48:59

请用word打开。

入门推荐前页新增的文档资源,里边有一份liver的全面入门课本。
对如何做第一个作品说的比较详细。

潜伏 发表于 2010-9-28 08:46:27

貌似第二个米人的链接无法提取文件名,不能下载

franniss 发表于 2010-9-28 23:07:49

已经添加第二下载地址。

hllyt 发表于 2010-10-9 14:41:17

感谢LZ提供这些资料

windleft 发表于 2010-11-27 23:12:02

Warning icon
GameMaker STG Studing Pack Episode2.rar contains a virus
SkyDrive has detected that GameMaker STG Studing Pack Episode2.rar contains a virus that could harm your computer. We recommend that you cancel and do not continue to download this file.

.........病毒?不会吧。

franniss 发表于 2010-11-28 01:34:40

那是杀软误报。

windleft 发表于 2010-11-28 12:01:42

已经下载啦~ 第一个教学游戏很快就做出来啦。
GM很有趣啊!

1945飞行射击游戏制作.doc我也跟14L一样状况……
都挤在一块儿了……

我用的是OFFICE WORD 2007。

经过分栏之后,DOC已经可以正常显示啦…

话说那几个游戏都是你制作的么……很强大啊……

franniss 发表于 2010-11-28 14:06:06

http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMDUzMDA=.html

这个是我做的。别的是收集物。
想聊GM可以到贴吧。气氛比较好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GameMaker资料 & 下载