leopx 发表于 2009-7-3 22:36:04

那啥``听说7月半是鬼节```

很久没来HS了
今天翻出以前那些画 又想起那些在HS的日子
话说现在HS好象比以前冷清了
像闹鬼一样啊```听说7月半是鬼节
我来这里悼念一下诸位亡魂们~
开个玩笑而已 不要当真了
那么 接下来说的是真的
听说7月半是鬼节 想悼念一下那些真正的亡魂们
比起这里很多同学 在下的缺陷还是比较严重的
请大家多多包涵```
不多说了 上图~
http://photo17.hexun.com/p/2009/0703/337595/b_DC27B9EEDCC81E67540ED338DE08A157.jpg

leopx 发表于 2009-7-3 23:01:53

外链的好象挂了```用附件不知道还会不会有问题```

silverbird 发表于 2009-7-3 23:18:07

这图片不小啊狮子君 话说乃比以前有些进步啊...真的真的很佩服您那大胆的配色-v-一直一直~加油加油!

leopx 发表于 2009-7-3 23:31:01

这图算小了 分辨率是3000X2000多 存出来的BMP是19M
最大的时候 是4200X3000多 存出来30多M```
刚学会调整饱和度 其实刚上出来的时候 并不是这色```
调整以后 觉得看起来暖暖的 就对了```
PS也帮了很大的忙 虽然在下不怎会加效果
但还是硬着头皮上了```

silverbird 发表于 2009-7-3 23:41:36

在下....您当这是武林大会啊...           可恶...那万恶龟爬的破网....锤墙....

leopx 发表于 2009-7-4 00:16:16

最近习惯性```在下=我 吾等=我们```

leopx 发表于 2009-7-4 22:05:03

看样子 这里冷清的原因是看贴不回啊

XTLCME 发表于 2009-7-5 15:37:57

一只鬼出现了···
嘛 俺都从未没画过1024*768以上大小的

leopx 发表于 2009-7-6 12:30:59

1024X786```
很有勇气的家伙
2000多分辨率时 我都能 看到边缘锯齿
觉得异常别扭```
太强大了```太强大了```

莉莉丝 发表于 2009-7-6 14:18:18

经常画3XXX*2XXX的滚过....不过发表时会缩成50%左右~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那啥``听说7月半是鬼节```