strawberry 发表于 2009-8-18 00:55:11

【家教同人】Bianco Estate  征募制作人员【更

写在前面的废柴语:看了家教祭就醉生梦死了呀!总之这个策划案是在上白班时花了一下午在病区办公室搞出来的,虽然时间短得奇怪,但是当时唯一的念头就是我要让你们通通玩到三周目——这样。于是我就划拉出一个三周目完整剧情的策划,看上去十分短的三周目大概会因为剧本的字数增加而延长通关时间,大概。然而还是说些关于游戏的事吧。

这个游戏是恋爱冒险(冒险占多数),剧本风格方案有完整的设定,程序用KR。

简介

那一天的生活像一面透明的镜子,明明只有一天,却像三生一样漫长。
    真实的究竟是这漆黑的视野、病房里雪白的墙壁,还是我们在一起欢笑的日子。好不容易醒来,却又进入另一个梦境,让人有些期待什么的发生,还好,守护者们都在身边,这样的话,无论多远都能再见面。
    然而透过那面镜子,看到是一个似曾相识的自己。再熟悉不过的笑容和那洞悉一切的灵目,让人不自觉得想要靠近,想要得到。
    十年,并非遥远的距离。即使在那个世界,我们仍然可以伴着樱花,在雪白的真夏之夜绽放微笑。

【今天,我们去意大利吧。】
    听着这样温和的言语,少年觉得是睁开眼睛的时候了。在那些美丽的落雪之夜,与伙伴们一起经历着的故事好像永远也看不到结局似的在生命线上延长着……那个一直跟在身后叫着『十代目』的孩子,那个在身边走着一脸傻笑的玩伴,还有我们在街道上遇到的五光十色的人们。
    冬天是恋爱的季节,然而那些动听的声音背后总有着令人悲伤的梦想。
    已经是这一年的最后一场雪了,在圣诞的夜晚,在罗马的广场,或许有一个背着光的角落,我等着你来寻找。

关于CP(可攻略角色):

总之这是一部All27(27All?)的作品。
    主角是27的话自然是十年后可攻的感觉,然而家教里有爱且有形的角色太多,经过考虑之后忍痛放弃了包括S妈等N多私爱,从守护者中选出了五个,之后又加了Dino和隐藏的敌对Boss攻略线。
    于是CP大约是这样。
    D27,8027,5927,1827,6927,L27+绯27(全体可逆)
    虽然8HD,但我还是想说,除了L外想攻略其他人就继续二周目吧!(被殴打)甚至在三周目时还有更(最?)有爱的角色,千万不要错过了才好啊。

关于招募

剧本人员(缺少59)
    无论如何我要先招剧本,表问我为什么CP很多剧本人数很少(任务分配不完咱还会再出现的>3<),以统一风格为优先考虑,总之请姑娘们带着自己最拿手而并非最优秀的作品(风格)来应募呀。

主美1名(已招到~)
    主美的必要条件是责任感和压迫感(?),除此之外主美大人要负责人物设定(这里限定线条成熟,能独立上色并且争取冷色系的姑娘)和美工方面的统筹,所以欢迎有爱心的大人来应募。

CG绘师若干(我们果然需要的还是美工大人!80和主线原创[需要会画白兰])
    仍然是责任感和压迫感(?),负责立绘和CG的绘制,能单独上色大好!如果不能……反正咱们是上色悲剧组……再继续招募就是了。请线条成熟透视+比例正确的亲们速度来吧,但是也需要有足够的时间完成任务并且不能失踪的说。

这么说来,既然加入了就请负责到底……有意的姑娘请留言或PM咱,也有QQ55483288,每日蹲坑不怕错过~

这次的宣传图【伪】是宣传图【真】的签名品【喂。
线稿绘制:阿玖
签名制作:白鵺

http://p9.images22.51img1.com/6000/yanyue2121/9d77276f3a97647c13758d126964082d.jpg

于是唯一的原创角色一枚,正式宣传图请关注下期=3=

未央子 发表于 2009-8-18 17:43:53

= =....BL的么.....
BL的无爱....
虽然家教非常有爱~但是BL的.....叹气..
帮不上忙了.....(因为无爱)

为雪写歌 发表于 2009-8-27 15:38:52

我对家教有爱,对BL更有爱!

只可惜我对画工没什么自信,画立绘的话还将就,不知道楼主要不要,充充数

可惜楼主不招募乐师 ,我对音乐还有些自信的说~

我已经加了楼主的QQ了,但我不是经常上QQ
楼主如果想联系我的话,可以给我发邮件
tsyymlwd@163.com

strawberry 发表于 2009-9-3 12:04:47

回LS的LS,咱对乙女免疫了啊TVT
回LS,欢迎亲来给咱打黑工【喂。

咖哩猫 发表于 2009-9-25 14:11:49

耽美同人啊,难得~
最近扒翼之梦的游戏,发现日本耽美游戏出得如火如荼,中方却冷冷清清没有活力,游戏的题材蛮有爱,LZ千万别坑了,支持一个~
虽然很想插一脚,不过没看过家教的动画来着,汗……

strawberry 发表于 2009-9-26 13:38:55

谢谢LS的亲的支持,咱会努力不让它坑掉的……就算拖也会拖完【喂不要啊】
正式宣传图请等待九月底或十月初左右,即时更新~
页: [1]
查看完整版本: 【家教同人】Bianco Estate  征募制作人员【更新宣传