cheyenne 发表于 2009-8-27 10:19:10

举报暴动冲锋散布谎言污蔑他人

http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-36156.html
此贴二楼的所有关于我的言论均为不实的谎言,请管理层删除这些言论并对暴动冲锋作出适当的惩罚

四季 发表于 2009-8-27 10:24:25

内容已经清空

cheyenne 发表于 2009-8-27 11:47:43

1、我没有你那种分裂马甲的爱好
2、我没有制作和公开发布过所谓我的版本
3、自吹自擂这个词适合且仅适合描述你
4、我在我自己空间发布的教程里怎么说是我自己的自由,跟你一点关系也没有
5、我从来没有在汉化新世纪喷过你,我只是陈述事实而已
6、请你从现在停止散布谎言污蔑我和其他人的行为,否则我不保证不会以其它方式解决这件事
7、你没有能力而且不自知,只会窃取和糟蹋他人的劳动成果,你完全就是个害虫,别以为自己有多厉害

nichisakura 发表于 2009-8-27 11:57:12

内容已经清空。

secondsen 发表于 2009-8-27 17:51:07

你们俩约个时间,约个地点。。。单挑吧。。。。。

nichisakura 发表于 2009-8-27 18:18:42

内容已经清空。

盗贼王JING 发表于 2009-8-31 01:24:36

发布请不要指责他人~
请自动销毁人身攻击字眼~

顺便请端正思想,发布是为大家服务,不要报有我发布我就高人一等。当然后话为建议。
限一周:不删或不修改那么我来代劳。

四季 发表于 2009-8-31 12:56:10

内容已经清空

cheyenne 发表于 2009-8-31 18:08:22

我记得阁下极擅长拾人牙慧,并且因为拾的方式令人厌恶还永远拾不好闻名,您诬陷人的时候是不是一般都先对自己做一个客观描述然后把人名替换成别人的?

潮湿 发表于 2009-9-3 16:51:38

我不明白,SHJ你丫的为什么这样急功近利?是金子都会发光的,不过...你丫要是金子才行啊!何必这样呢?弄现在到大家都排斥你的下场.你看人家莫尼卡都被你气成什么样子了!
说真的,我不觉得512的人品上有什么不好的地方,你要知道512是上海人,上海人多少都有点那个的,可再怎么,我看他丫的没你这么萌.我看见别人拍他,我会觉得没意思...但是你,你是特别的,你对我来说是特别的!我看见大家拍你丫的就觉得特欢乐...
ps:这个ID就是一马甲,一些人看名字就能看出来我是谁.你看不出来就拉倒!人家完全不在乎你.(傲娇状
页: [1] 2
查看完整版本: 举报暴动冲锋散布谎言污蔑他人