流川枫 发表于 2009-12-23 18:45:38

近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定价108元

我近期正在开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件,定价108元现在预定只要108元。预计除夕左右正式发售,想要的现在预定可打折哦!
普通的素材提取工具是針對某些游戲或特定加密格式的,如果你想提取的游戲是未被收錄的,就無法用普通的素材提取工具提取。我的軟件正如其名,只要是基于DX的游戲,都支持素材提取。
想買的先加我QQ預定一下,不用先付款,只是記錄一下。軟件目前開發進度是順利攔截提取DDRAW模塊,下步是D3D,最后是設計一個操作界面。
QQ350773875
這是使用本軟件提取的一款基於DDRAW的2D動作遊戲 名叫 薔薇十字小劍http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912231723494880_0.gif

secondsen 发表于 2009-12-23 19:29:54

日本的HGAME是不是DX的?要是可以提取的话倒是挺值得

流川枫 发表于 2009-12-23 19:37:20

基于Re:近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定

引用第1楼secondsen于2009-12-23 19:29发表的:
日本的HGAME是不是DX的?要是可以提取的话倒是挺值得
90%都是DX的,现在预定只要15元哦,QQ350773875

叮当 发表于 2009-12-23 23:39:03

我需要WII的音效提取软件 开发一个吧… 100元我都买…

流川枫 发表于 2009-12-23 23:43:09

引用第3楼叮当于2009-12-23 23:39发表的:
我需要WII的音效提取软件 开发一个吧… 100元我都买…
你买台WII送给我研究,研究完了我就知道怎么写提取软件了

叮当 发表于 2009-12-23 23:46:28

其实你只要研究如何解密光盘内的文件就可以了… 还有模拟器的…

流川枫 发表于 2009-12-24 00:29:33

引用第5楼叮当于2009-12-23 23:46发表的:
其实你只要研究如何解密光盘内的文件就可以了… 还有模拟器的…
问题是我的电脑的配置太垃圾了,不过既然有模拟器的话,你只要讲模拟器设置为使用DX显示,不就可以用我的软件拦截了

叮当 发表于 2009-12-24 00:30:37

但你那个是图像截取的吧… 我只要音频的说… Orz

流川枫 发表于 2009-12-24 00:49:34

引用第7楼叮当于2009-12-24 00:30发表的:
但你那个是图像截取的吧… 我只要音频的说… Orz
音频也可以,只要你设置的是用DX的DirectSound等。
忘了说了本软件的名字叫凉风素材控又称蔬菜控简称SCK。
SCK截取图片是可以很完整的提取的,但是提取声音不太一样。
SCK提取声音就像是一台支持所有声道的录音机,游戏里声音播放到哪里就提取到哪里,不过所有声道的都可以单独提取。

secondsen 发表于 2009-12-24 17:36:08

我逛6R看到LZ被禁言了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定价108元