hx19900906 发表于 2010-1-23 15:38:32

切。

本来想长驻于此,遇上个垃圾版主,动不动就锁我。
还是66好啊
NC不是骂人,只是我表示惊讶

酆城浪子 发表于 2010-1-23 16:06:41

冬天容易上火,想要别人尊重你,你先要尊重别人。
自己看看被锁的那个帖子去,你先出言不逊(即使你所谓的NC不是骂人,但是对于大多数人来说NC等同于骂人,难道你只会用这种有几种意思的词语表示惊讶?MB,MD,NMD,TMD在英语来说都是缩写,在中文来说也是缩写,但是用来对你说,你认为我是表示惊讶还是在表示侮辱?)。如此而已,留与不留,请便

hx19900906 发表于 2010-1-23 17:19:46

我本身的话就完全没有恶意(虽然感觉上有),如果不舒服先说一下,锁帖就太绝了……

hx19900906 发表于 2010-1-23 17:27:40

好吧,查了一下,我才发现NC还有脑残这说法……
我以为只是牛叉呢

酆城浪子 发表于 2010-1-23 17:55:58

我只是提醒,并没有恶意。虽然版主是版主,但毕竟也只是个人。即使是爱因斯坦,不会什么都知道。其实问题说明白了就行了,表情基本已经足够表达出各种心情了。另外牛叉的说法大多是‘牛X’。。。而不是NC。。。
NC目前大多数是代表脑残的意思,我在某公司担任NC(数控机床)岗操作员!提起来就憋气

secondsen 发表于 2010-1-23 18:41:08

难道你骂我,我还要你继续骂下去?

而且我并没有得罪于你吧。我只是不知道你要的那个sideview(是不是这么拼的)是什么东西而已,问了一下你就骂人?

只是锁帖,我并不过分。

secondsen 发表于 2010-1-23 18:46:49

此贴转水区,应该没有不妥之处吧。

kaze 发表于 2010-1-23 19:14:31

切なぃ

Saiholmes 发表于 2010-1-23 19:15:36

二手君锁得挺迅速的,难怪LZ会气愤……
我看到NC第一反应居然拼不出是什么……我NC了……

secondsen 发表于 2010-1-23 20:29:20

我也一下子没反应过来。 我又没得罪人
页: [1] 2
查看完整版本: 切。