骏骏大人 发表于 2010-1-27 20:23:16

喵的..给别人纠正一下也是罪哦

我只是来发泄一下,如果觉得这个帖子不该存在那就删了吧

事情是这样的,某群主说QQ不好,使用日语输入法的时候按下ESC直接把当前的聊天窗口关了,然后我就问他为什么用日语输入法的时候要用到ESC,他说输错的时候按下ESC可以吧刚才输入的取消了。于是我就告诉他按下退格键就行了,他又说要是输入了一长串难道要一个一个按退格吗?我又和他说,长按就行了。然后他打出很长一长串,估计有3--4行了吧,然后他说如果你打出这么一长串那还要长按退格键吗?这时候不是按ESC就完事了。我反驳道一般没有人会打出这么长一串出来吧,还有你太死板了。然后就被他从群里踢出去。

事情就是这样,因为是这里某人的某群我才发到这里来的,咱也只是发泄一下。哎...话说HS的伪娘脾气都不好啊,小吉除外啦

XTLCME 发表于 2010-1-27 20:41:31

这是萌点啊 喂喂

secondsen 发表于 2010-1-27 21:06:34

飘走。。。。。不知道是什么事情

骏骏大人 发表于 2010-1-27 21:19:18

这样的伪娘才不喜欢呢,我要我家小吉

shawind 发表于 2010-1-27 21:31:52

很容易上火的人,也许过两天就没事了。

a3514612 发表于 2010-1-30 22:59:15

要不不用群,用群必为群主,人不可踢我,我欲踢谁谁走人

骏骏大人 发表于 2010-1-31 13:01:35

我以前做群主踢人可是经过各大元老的商讨后才决定踢不踢的

secondsen 发表于 2010-1-31 13:55:25

我从不商量,直接T。。。

潮湿 发表于 2010-5-4 16:19:23

我也经常输错东西按ESC然后关闭聊天窗口……

cheyenne 发表于 2010-5-4 19:41:05

>哎...话说HS的伪娘脾气都不好啊
嘁,冻子多萌啊
页: [1] 2
查看完整版本: 喵的..给别人纠正一下也是罪哦