inffu 发表于 2010-1-31 14:01:07

你跑哪不好跑那去做什么

kontenance 发表于 2010-2-1 09:45:10

策划让我去发的啊……
还有,真的不是炒作,有人愿意往臭里炒的么。。。

kontenance 发表于 2010-2-1 09:49:07

还有,我在这里既没说游戏的名字吧?也没给那个帖子的网址吧?为什么说我炒作,我对这个非常不满!关于那个帖子,我现在已经跟那里的各位解释清楚了,前两天心情不好,跑到这里吐个槽,还被人说成炒作,哼哼,我真的无语了

a3514612 发表于 2010-2-1 10:41:12

都是我的错难怪我语文就没及格过~~~~
我的意思是你也不用过于在意这些把它当做是炒作就可以。

炒作并没什么臭不臭的说法,炒作的目的就是不管通过什么方法,只要引起大家的注意,让大家知道 ,去关心我宣传的东西,这样炒作的目的就达到了。(纯属个人见解)
所以呢,我被人喷的时候都这么想,就当帮我宣传好了。

kontenance 发表于 2010-2-1 10:49:00

e~抱歉,理解错你的意思了……谢谢……

唉~我一般发言都比较中肯,不会有很强硬的立场,所以也很少被喷~这样被喷起来很不习惯,尤其是对于我不了解的东西,我只是原样复制过去。而且中间的解释,确实是问了策划才那么解释的,当然我和策划之间也可能出现了理解偏差~~~

好了,那就当是炒作好了……诶,对亲的安慰理解失误,很抱歉,鞠躬……

secondsen 发表于 2010-2-1 11:16:47

就当放P,绝对的四字真言

kaze 发表于 2010-2-1 12:10:41

版权难道不重要么?
我不明白所谓的"免费资源"是指什么.不过至少直接从其他游戏中提取的素材不能称作免费资源吧.国内还真米啥好的素材站.国外倒是有很多很经典的原创素材站,不过使用时最好可以遵守使用规则~

XTLCME 发表于 2010-2-1 13:28:22

有时候 理解不了字面里的另一层意思倒是挺麻烦的哟 LZ

要蛋定...当作自我调侃好了

secondsen 发表于 2010-2-1 19:57:14

现在版权是很敏感的话题啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 唉,发泄一下心中郁闷……