小泡 发表于 2010-2-1 16:08:04

魔力宝贝纪念版(2011.02.01更新)

话说贴不了图呢- -。。。怎么贴也贴不上,
05年的时候发布过一个魔力宝贝新手任务,也是用的网络地图,当时那是我第一个发的游戏呢.唉..一转眼好多年了

依然更新网络地图版本,宠物增加到216只,添加座骑云,剧情依然是到六耀之塔,修改战斗公式,技能公式等等,详细可以看压缩包的说明
游戏名称:魔力宝贝纪念版
游戏类型:RPG
制作人:小泡
版本信息:正式版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:843 MB
发布时间:2010年01月31日
空间:http://41722215.qzone.qq.com
联系方式:
本人QQ:41722215
讨论群:60065018

下载地址:
魔力宝贝纪念版20110201网络地图版:下载点1

魔力宝贝纪念版20100131非网络地图版:下载点1

目前网络地图版本版任务开放到六耀之塔也就是李贝留斯.魔力宝贝是一个很经典的游戏.初级很不错.但是后期......怀念大家一起打怪.一起任务.一起聊天的时代.现在网游戏缺少太多太多..纪念版从第一个版本发布到现在也有3年了.感谢大家的支持,网络地图版岛屿开放3个,分别为芙雷亚、索奇亚、莎莲娜.开放宠物216只,基本完整保留魔力宝贝在主线剧情,并且重新制作了界面,效果大家可以看视频或者截图.其他可以参考压缩包自带功略
非网络地图版本介绍:这个版本是820版的修改版,由于有些朋友的电脑配置问题,同时更新了这个版本,修复了部分小问题,.故事是讲述到乐园之卵剧情结束,这个版本我个人认为还算是比较完善,目前纪这个版本任务大概55个左右,开放宠物216只.图在分割线下= =

secondsen 发表于 2010-2-1 21:14:57

魔力宝贝地图的格式搞明白了么?讲解一下呗

secondsen 发表于 2010-2-1 21:16:08

看错了。。。还是RM的地图,就当我什么都没有说吧

小泡 发表于 2010-2-1 22:04:05

网络地图版我用的远景图

非网络地图版用的vx的地图

secondsen 发表于 2010-2-1 22:18:03

http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-36695.html

地图我没搞。。。

小泡 发表于 2010-2-1 23:27:19

需要活跃:300...............晕倒

XTLCME 发表于 2010-3-15 02:39:07

二手喜欢刁难人

secondsen 发表于 2010-3-15 12:19:02

RP物,越少人知道越好

小泡 发表于 2011-2-1 22:09:35

自顶一下吧

secondsen 发表于 2011-2-1 22:21:15

LS,提取的那个东西我给解除限制了,希望对你有帮助,有兴趣可以QQ406812807 不过我不碰这些东西很长时间了
页: [1]
查看完整版本: 魔力宝贝纪念版(2011.02.01更新)