darkforte 发表于 2010-3-25 18:47:27

AGM中的BGM怎么使用“文件设置循环”?

希望BGM能够无限循环,AGM的“循环”一栏中倒是有“使用文件设置”一项,问题是wav和aif能够循环吗?有什么可以设置的办法?

不要跟我说掐头去尾,因为那种方式的循环效果真的不敢恭维……

q5563961 发表于 2010-3-26 09:39:19

开头音乐 转 循环音乐-循环…

darkforte 发表于 2010-3-27 20:15:47

回 1楼(q5563961) 的帖子

不会……具体点好吗?谢谢……

q5563961 发表于 2010-3-28 10:40:36

意思就是叫你剪辑音频文件再用agm连接上循环

darkforte 发表于 2010-3-28 11:31:11

“连接上循环”是什么意思?

如果单是剪辑的话,每遍播放完后会有一处断的地方

q5563961 发表于 2010-3-28 22:04:32

剪辑好久不会了

darkforte 发表于 2010-3-29 18:59:23

回 5楼(q5563961) 的帖子

我是说……可以给个具体的操作步骤么?谢谢……

v2sam 发表于 2010-4-7 09:49:28

循环选项点ON 就是了,为什么要选那个文件设置?

darkforte 发表于 2010-4-7 18:04:10

引用第7楼v2sam于2010-04-07 09:49发表的:
循环选项点ON 就是了,为什么要选那个文件设置? images/back.gif

一是好奇 ON是整个文件循环(就是放完了再从头放一遍),OFF是不循环(就是放完了就完了),那么“使用文件设置”是干嘛的?据我所知,wav和aif都不支持通过望远数据中添加循环标签的方式控制循环,那么这个选项不就成摆设了?

二是也需要 因为若干个BGM需要A-B-B-B...式的循环 ogg可以轻松实现 不知道这个“使用文件设置”是不是跟这个有关系

v2sam 发表于 2010-4-12 10:14:29

回 8楼(darkforte) 的帖子

其实我可以透露一下吧,据打开过AGM源码的人士说,里面存有一大堆现时没有用到的数据,估计以后的版本会逐步用上。
就是这样,所以现在还是不要纠结这个问题了。
页: [1] 2
查看完整版本: AGM中的BGM怎么使用“文件设置循环”?