tonyjih 发表于 2010-5-8 10:57:09

404 error...

埃兰蒂菲丝 发表于 2010-5-8 13:24:44

改好了~复制错地址了..

tonyjih 发表于 2010-5-8 14:08:36

OK,成功下載了 謝謝

埃兰蒂菲丝 发表于 2010-5-8 15:44:40

自带一个篆体字~,用法很简单的~~,但是一定要在使用这个字体之前执行函数哦

tonyjih 发表于 2010-5-8 17:20:20

ClearType什麼的,最討厭了!

tonyjih 发表于 2010-5-8 17:40:15

Windows7 - Aero以及其他效果全部關閉
看來是Aero或是其他視覺效果在做怪...
不知道對樓主有沒有幫助?

tonyjih 发表于 2010-5-8 17:52:17

找到問題點了,進行以下動作後便可以得到和XP系統一樣的效果
但是個人認為是治標不治本的解決方案,不知道作者能不能從這些癥結點找出問題所在?

繁體中文系統和簡體中文系統上有些用詞不同,但是基本上應該是大同小異

Step.1 我的電腦\內容\進階系統設定\效能\設定\取消勾選「去除螢幕字型毛邊」
Step.2 按Winkey+R,輸入cttune 取消ClearType

我的QQ是571930491,不知道樓主願不願意做個朋友

埃兰蒂菲丝 发表于 2010-5-8 18:10:03

喔呵呵呵~这个问题你要交给老盖茨来解决啦,咱只调用了他的api函数而已...

tonyjih 发表于 2010-5-8 18:31:33

這樣阿......

雪之玥 发表于 2010-5-13 12:27:58

fn.dll放在那裡的.....不會用,淚目.....
gm 運行不了示範....出現error...

FontNextPlus8.0.gmk

ERROR in
action number 1
of Create Event
for object object0:

In script Fn_Init:
Error in code at line 7:
   global.dll_Fn_Get = external_define(
                     ^
at position 22: This function is only available in the Pro Edition.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全新的汉字显示插件FontNextPlus2.0