keenamaun 发表于 2010-4-21 22:45:31

怎么让地图材料多一点页面

怎么让地图材料多一点页面???我有别的地图材料,用的时候要换名,很麻烦。但是名一换之前弄的地图有的会显示不了。
RPG MAKER VX它本生只给A-E,怎么让它多点页面???
我有看过别人教这一类的帖子,可是看不懂。
会的请教我,教清楚易懂点。
谢!!!

zsedge 发表于 2010-4-22 05:21:36

没办法
不过可以用远景图代替

secondsen 发表于 2010-4-22 10:01:12

A-E A是一层 B~E是一层,这个是雷打不动的事实,无法改变。。。。

我只能这样

A不变 可以 B~Z是一层。。。。
地图可以根据自己的需要选择 B~Z中的4张素材

参见技术发布区我写的那个帖子

keenamaun 发表于 2010-4-22 19:35:16

回 2楼(secondsen) 的帖子

看了,完全不懂!你可以简单点告诉我吗?

secondsen 发表于 2010-4-22 19:44:20

已经是很明白了。。。我都不知道怎么能说得更明白了我嘴笨

cheyenne 发表于 2010-4-22 20:03:43

我希望楼主你在提出这个问题之前,先确保自己至少能做到合理利用A~E栏,不说100%的利用,请至少做到60%以上再来问,否则你会发现即使给了你方法,你也绝对用不好
但如果你能做到足够合理的利用,那这个问题也没有多大意义了

keenamaun 发表于 2010-4-22 21:52:20

回 4楼(secondsen) 的帖子

我不明白你给的脚本要复制到哪里~

secondsen 发表于 2010-4-22 22:47:12

脚本编辑器里面改。。打开工程 摁 F11。。。我就觉得我已经说得十分清楚了。。。。而且我还贴了一段别人问的相关问题,这应该很明白了才对啊

keenamaun 发表于 2010-4-23 19:16:37

回 7楼(secondsen) 的帖子

改?不是复制进去吗?

secondsen 发表于 2010-4-24 20:13:49

对啊,放在main前面。。。$XXX = ["B","C","G","Z"]放在所有脚本的最前面
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么让地图材料多一点页面