bxqwz01 发表于 2010-5-4 03:14:20

一个紧急的问题!!!

最近做游戏的时候因为参战人数是5人,所以改了下脚本
但是发现一个问题就是在进行战斗的时候,5个人没办法全部显示出来
中间的三个人显示是正常的,可是两边的人一个显示了一半
是怎么回事?
我用了RTAB战斗系统的脚本,会不会是因为它的缘故?
=========================
还有就是不太清楚5人脚本改的对不对,有没有什么教程或者工程可以参考下~~~

secondsen 发表于 2010-5-4 18:07:44

似乎没有工程可以参考。需要自己改脚本

79481006 发表于 2010-5-4 19:00:02

改完人数之后很多东西都要改的吧?不只是一个脚本,而且人物坐标啊 或者素材规格是不是都要相应变化呢.

secondsen 发表于 2010-5-5 08:55:08

摸索。。。完全要自己摸索啊

bxqwz01 发表于 2010-5-9 00:10:16

5人的脚本我已经改好了而且确定没有问题
但是还是在战斗的时候显示不全人物,到底是为什么呢?

secondsen 发表于 2010-5-9 00:28:45

窗口类没有改

需要改图片显示的坐标 以及 文字的坐标

bxqwz01 发表于 2010-5-9 02:31:05

回 5楼(secondsen) 的帖子

改过了
现在确定是TRAB的干扰结果
把TRAB战斗脚本删掉以后就能显示完全
应该是TRAB的那个自动调节战斗窗口大小的功能干扰了
那个改怎么改下?

secondsen 发表于 2010-5-9 09:43:47

有可能是 你那个战斗系统 作者已经对窗口进行改动过了,去那个脚本里面找找啊

bxqwz01 发表于 2010-5-9 13:14:36

我是挺想找的
可是那个脚本注释完全是日文的。。。
对于我这种脚本刚刚入了门的家伙。。。完全看不懂。。。
要不要把那个脚本发上来帮我改下。。。

secondsen 发表于 2010-5-9 21:09:12

难道不会 全局搜索吗。。。。

crtl+alt+f搜索那个窗口类的名字,就是对应的默认的脚本的那个名字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个紧急的问题!!!