寻寻觅觅 发表于 2010-5-30 23:42:53

好象有3个脚本有写明 “字符丢失” 其他没有写明 “字符丢失”的脚本都可以直接复制调用
这里有个地方要注意 就是 定时器 时间的设置 在数字前面不能有0   否则不提醒 这个我有空再一下修改
还有就是里面的脚本 不齐全 有些需要自己去补充 我这里主要以提供一个 方便操作TXT的平台

版本 如果更新了 我会再发新贴
不过那时的版本必定 将有很大的变化 更完美更自由 更方便 因为我已经得到更好的API函数程序了

寻寻觅觅 发表于 2010-5-30 23:56:26

这个是那工具的截图

chenzhuming 发表于 2010-6-4 09:25:20

这工具非常好,方便快捷,不用点击文本文档!我最烦点击文本文档了!这个vb做的工具非常快捷方便!顶一个

寻寻觅觅 发表于 2010-6-4 10:24:20

谢谢 支持 你要是 发现 不够完善的或在操作方面 发现不足的也可以提出来这样我的工具才可以再更新改进

9z9d9l 发表于 2010-6-4 22:58:39

谢谢楼主分享,支持一下。

ysh0212 发表于 2010-6-5 15:28:38

先试试看吧

jtj80000 发表于 2010-6-8 19:46:18

谢 谢 分 享

loveless66 发表于 2010-8-8 14:50:12

好强大的说...谢谢LZ的分享....

漂浮的西瓜 发表于 2010-8-15 17:47:13

哇哇··寻览也在这的呀?

寻寻觅觅 发表于 2010-8-21 20:34:47

上面这个不算好 更好的是在后来更新了 不过都是业余的作品 , 错误还是有的
现在上传的这两张图片都是用这个免安装的 工具截(保存为彩色,图片质量设为50%的效果)的,现在的能操纵5600多个文本了。
我把工具放在 64644314   这个群里面 喜欢的自己去拿 (这是因为帮网友的QQ找人气 没办法 希望大家原谅)不过 其他的工具都是在那里做测试的 在里面能得到大家的宝贵意见然后做修改更新的。 其实大家的宝贵意见对于工具的更新很有帮助。 谢谢你们的关心和支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己编写的RGP-XP新手工具最终版(根据实际操作更新了)