魔堕凡尘 发表于 2010-6-3 19:23:37

仿ED4菜单-进入菜单后原来的光标无法消去

不好意思又是我……前几天下了一个仿ED4界面的范例游戏来研究,发现移植到自己的游戏之后,只要进入菜单就会在画面左上出现原本菜单的光标,琢磨了一整天也没找到消去它的办法。
另外,菜单的menustatus窗口在被激活后,光标闪烁在人物图片之后,请问怎样才能把光标覆盖到图片上面去?
感谢您耐心的解答……        

secondsen 发表于 2010-6-3 21:06:34

不光你说的问题。。。还有图片没有dispose。。。

secondsen 发表于 2010-6-3 21:10:28

再喷一句。哪个2B写的脚本。。。为什么每行前面没有空格。。。也太TM的难看了。。。还要我自己加空格

另外$scene = scene_status.new(0)

LZ要注意大小写啊

再喷一句。。。TMD这个Bend 能写错地方了!

魔堕凡尘 发表于 2010-6-3 21:22:04

嗯……脚本难看是我改的结果……我的错……

secondsen 发表于 2010-6-3 22:00:26

我说这样的脚本是怎么发布出来的。。。OTZ。。。。。

那啥。。。你这个忙我帮不了了。。。。看不出来哪有问题。。。试了几个地方不对

魔堕凡尘 发表于 2010-6-3 22:09:55

谢谢……看来只能找原作者了……

魔堕凡尘 发表于 2010-6-4 18:29:41

多出来的光标的问题解决了,貌似是因为初始化了多余的物品和帮助窗口的缘故。不过window_menustatus窗口的角色图片压住光标的问题依然存在,不知道这个光标和图片的优先度在脚本里是怎么编写的,能不能给点提示?
页: [1]
查看完整版本: 仿ED4菜单-进入菜单后原来的光标无法消去