狂人cr 发表于 2010-6-17 22:59:26

忍不住了,希望这里没有愤清......

在说之前,希望所有人清晰自己的思路,不要被舆论所愚弄。

说我支持棒子,我倒不支持,毕竟不是自己母国,说我不爱咱天朝,但是天朝不需要别人这样盲目地去爱,我们有我们的思想,我支持是我的信仰,信仰就是一种nc?天朝不需要盲目跟风的人,讨厌归讨厌,但是不要把这种思想带到任何一处,你们这种做法跟以前反知识份子时期无区别,我不支持谁,但是更加不支持《天下乌鸦一样黑》的思想。

所以,这里不是讨论政治的地方,这里是HS,我不希望看到这里好好的地方出现这类型话,不要把自己的思想带到任何一个地方,我们不是你们,不要把政治随便带到这里。谢谢。

.......................................
版主要删都请等几天再删,现在那个69圣战波及范围实在.........

secondsen 发表于 2010-6-17 23:21:09

69圣战我听说了。。。倒是没去搜索相关的东西。。。。太无聊了。。。

shawind 发表于 2010-6-18 08:41:17

69,这是多么邪恶的数字啊。

secondsen 发表于 2010-6-18 09:33:47

ええ 。

Saiholmes 发表于 2010-6-18 18:14:10

LZ一开始就跑题的么……

secondsen 发表于 2010-6-18 19:23:43

那么就让这一楼 歪成弓形的吧!

shawind 发表于 2010-6-18 19:28:24

一群有闲人士飞过天际,一会排成N,一会排成C。

secondsen 发表于 2010-6-18 22:54:43

shawind大 太帅了!

kaze 发表于 2010-6-21 10:52:14

引用第6楼shawind于2010-06-18 19:28发表的:
一群有闲人士飞过天际,一会排成N,一会排成C。 images/back.gif

good job

名無し 发表于 2010-6-22 23:19:55

只有我搞不清楚情况么...
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住了,希望这里没有愤清......