liqunsz 发表于 2010-6-29 21:18:59

火星帖 · VX射击神作

这个应该大多数人都看过了吧……
日本的VX神作级……剧情神作+系统神作+技术神作
那擦弹让人情何以堪……
那游戏的射击系统让人情何以堪……
那游戏的标题党让人情何以堪……
而那剧情…………很乐观、很和谐……
火星链接一枚~
http://www.avfun001.org/id/62730.001
神啊!

secondsen 发表于 2010-6-29 23:14:52

呃。。看到过好多回了。。。。真没觉出来什么所谓的神作。。。网速慢看了半天没看到射击就不看了。。。以上评论仅针对我看到的那部分

liqunsz 发表于 2010-6-30 18:41:37

各人有各人的看法,各人的网速不同……
但我真的很服他那些子弹的制作……不同的敌人释放的子弹也不同……关键是这个人操作太强了……擦弹……但后来发现擦弹的判定是主机的中心,我不知道他怎么制作出那种碰撞关系的……但即使知道了我也就只会停留在观赏的阶段……

lw 发表于 2010-6-30 20:31:36

看完,还是值得推荐看^0^~

蓝蛇 发表于 2010-7-1 06:03:57

这个系列一向很经典的,话说我一直疑惑那个子弹壳的物理碰撞怎么做出来的

secondsen 发表于 2010-7-1 08:13:02

这么说来。。。还真应该看完啊。。。不过家里的网速还真是对我耐心的一次考验啊

liqunsz 发表于 2010-7-1 18:11:53

虽说是很神……但也不能人云亦云啊……

名無し 发表于 2010-7-1 21:51:10

引用第4楼蓝蛇于2010-07-01 06:03发表的:
这个系列一向很经典的,话说我一直疑惑那个子弹壳的物理碰撞怎么做出来的 images/back.gif

像素移动 使物件在一定的XY更新速率下跟随XY增减移动 碰撞判断后反向XY处理 同时设置一个G值以每N毫秒增加N点X&Y坐标就可以模拟出重力
用事件的图片做过的路过

Saiholmes 发表于 2010-7-3 10:47:20

LS居然还活着
不过,这剧情还真神啊……

liqunsz 发表于 2010-7-3 14:38:27

忽然发现……这也算【游戏制作者交流】啊
我以为此贴很水捏……
我依然十分膜拜此游戏的神剧情………………
页: [1] 2
查看完整版本: 火星帖 · VX射击神作