secondsen 发表于 2010-7-5 20:06:08

那好吧,如果我没记错的话 ASPACK2.1.2的壳。。。网上能找到脱壳机

pame 发表于 2010-7-6 09:54:27

还有,你能不能帮忙吧 http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-37007.html这个帖子中的附件发上来啊。

secondsen 发表于 2010-7-6 10:08:18

你要有能力,自己去改吧,我也想看看硬伤怎么能改好,我汇编的功力没那么强。

那个帖子的标题写得很清楚,新货暂不上架,我也把帖子锁了,这还有什么疑问么

pame 发表于 2010-7-6 11:30:43

“我也想看看硬伤怎么能改好” 这句话我咋又看不懂。

还有我下学期才读初二,你觉得我能改吗?

好在我认识N多 电脑超好的人,我让他们帮忙看看。(MS有个程序员,这些很多都是我上编程班时认识的同学的亲戚 好绕啊 汗)

secondsen 发表于 2010-7-6 12:05:21

这些很多都是我上编程班时认识的同学的亲戚 好绕啊

我给我女朋友的二婶的哥哥的女儿上课。。。绕啊绕。。。跟我没有半毛钱的关系,还要免费受气去。

准确的说这个不能够显示背景也不算是BUG什么的,但是我不抱希望,遥祝成功

pame 发表于 2010-7-6 17:16:15

提交BUG 在 win7 64位电脑上,宽正常,高一超过 480 就自动变为 768 啊

还有,你那个 dll 是用什么改的啊,你的说明中也没讲啊!

secondsen 发表于 2010-7-6 17:29:07

ODB+UE....

pame 发表于 2010-7-7 06:59:37

哦,我一直以为有个软件叫ODB UE,
晕翻

你能否帮我做个 896 * 672 的 Dll 啊
就是一出来就是 896 * 672 ,谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: xp 真彩色 问题