duzhi5368 发表于 2011-6-4 13:16:17

【开源下载】自己写的2D,3D引擎

自己写的引擎和编辑器,准备做MMOSLG。
其中2DEngine部分已经完成,在增加AVG游戏脚本封装。
3DEngine也已经出了Demo,其中自定义文件格式出了点小问题……DEBUG中。
希望能够先做个AVG以便测试2DEngine客户端稳定性。
暂时只测试了引擎各功能,尚未有合适剧本,故未命名。缺少美术资源和策划……求好剧本和美术合作做AVG游戏。
对于3DEngine部分,若有在 成都 的懂C++,DX,OpenGL甚至数据库,网络通讯等方面的朋友可以联系,一起将引擎完善。
现缺乏对场景资源的管理以及逻辑对象的封装,底层也已完成。
---------------------------------------------------------------------------------
嘤其鸣矣,求其友声。
---------------------------------------------------------------------------------

下载地址更新至
http://dl.vmall.com/c08zzn2sij

shawind 发表于 2011-6-4 18:59:02

连物理都自己作了,这还小引擎?
越完整越大的游戏,做起来越费劲。
lz辛苦了。

secondsen 发表于 2011-6-4 20:35:26

我日,看、看到好东西了

duzhi5368 发表于 2011-6-5 18:24:57

呵呵,继续潜水了……现在追加了对zip文件流的读取支持。另外FK2DEngine追加UI控件中。
定期来汇报一下:)

duzhi5368 发表于 2012-5-10 04:09:34

已完成了~开始写服务器引擎。话说一年没来了呃>_<做了一年WEBGame,吐血。

secondsen 发表于 2012-5-10 19:25:03

我等着LZ呐!!!!T_T

duzhi5368 发表于 2012-5-10 22:47:49

话说独立游戏开发人更少了么?论坛貌似很冷清呃。。。

secondsen 发表于 2012-5-11 06:28:27

冷清好久了。。。。

duzhi5368 发表于 2012-5-12 22:41:21

果断做游戏去了,代码开源了,有兴趣的自己去拿:)
http://115.com/file/c28wtzeu

secondsen 发表于 2012-5-12 23:13:41

我瞅瞅去,DX?OGL?好像代码结构里面看到了DX。我学习学习去。搞个OGL给我学习下吧^*^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【开源下载】自己写的2D,3D引擎