hookpjh 发表于 2011-9-17 22:12:58

原创DOTA背景,情景短篇RPG游戏 《小鸡回忆录》完整

游戏名称:《小鸡回忆录》之一 传说哥斯内普尔
作者:公笨猫
游戏类型:情景RPG
素材来源:一副行走图站内,其余自作或VX自带
游戏时间:普通难度3~4小时(智商正常情况下)
游戏大小:42.7Mb
游戏说明:未满18岁请在父母陪同下游玩,并自觉登录防沉迷系统。
另如果有任何建议的话顶我贴,正在构思第二部中。。。另外,有会图画的帮做美工那就完美了。。。感觉做游戏
素材这东东才是门坎啊
制作工具:Rpg maker vx 1.02
是否加密:加密
是否脱离VX运行:是

下载地址:
(一)http://dl.dbank.com/c0gzj86tha       (dbank网盘 直接点击)
(一)用户名gongbenmao@126.com 密码:abcdefg  (126邮箱的网盘里面)
(二)用户名gongbenmao@126.com 密码:123456   (115网盘里面)
下载的人不要修改密码,失效了email我顶我贴就马上修复!

secondsen 发表于 2011-9-18 09:47:12

给你顶上去

hookpjh 发表于 2011-9-18 12:04:18

论坛人气好差啊

secondsen 发表于 2011-9-18 13:44:39

幻森大不如前了

a1072126939 发表于 2011-9-18 20:06:34

我感觉幻森要死了,66那边也在苟延残喘,我们2D原创RPG游戏论坛人气越来越少濒临垮台了。

cheyenne 发表于 2011-9-18 23:20:56

VX1.02出汉化了?!

secondsen 发表于 2011-9-19 00:33:24

个人到是偏好2D.

secondsen 发表于 2011-9-20 10:56:02

去6r看了一下
                        RMXP 技术讨论 (1004)

我想知道这是广告机?还是人气?

hookpjh 发表于 2011-9-20 11:31:38

应该是故意弄的,怎么可能有那么多贴
页: [1]
查看完整版本: 原创DOTA背景,情景短篇RPG游戏 《小鸡回忆录》完整