andromeda 发表于 2011-11-22 15:29:38

上海领程招聘数值策划职位

职位描述
1、根据游戏系统规则,进行系统底层框架的数学模型搭建和公式设计;
2、配合程序制定出数据结构及相关数值公式编写,确保可用性和扩展性强;
3、负责游戏中各种数值的调整,进行游戏的平衡性、持续可发展性等调整;
4、对游戏的数据做数据分析并且提出调整建议。
任职要求
1、数学/计算机专业毕业优先,有1~2款完整项目数值策划经验者优先;
2、必须玩过很多游戏(包括各类平台)。能够清晰的明了地指出玩的游戏设计中那个环节好或者不好。如果可以从数值的角度上给予分析者优先
3、思维敏捷,善于分析问题并且找到解决之道,以及各种反向思维,批判思维等
4、对数字敏感,能够并且喜欢运用数学公司构造数值曲线,并且针对游戏做数值分析和调整
5、具有较强的数学演算能力,能够搭建数学模型进行数值演算、评估和预测,独立设计并完成游戏整体数值体系(包括升级,属性,战斗及经济系统
等);
6、有很强的责任心和抗压能力,工作主动性强,对细节的强烈追求,并且不断检查的自己的工作是否达到极致。
6、有一定数据挖掘经验,并根据上线项目制作数据报告;
7、具有良好的口头和书面沟通表达能力,具有较强的团队意识

andromeda 发表于 2011-11-22 15:38:57

qq794778021

andromeda 发表于 2011-11-23 11:12:54

都没人啊……

andromeda 发表于 2011-11-23 17:13:38

数值策划啊 数值策划 来人啊 拖下去斩了

andromeda 发表于 2011-11-24 09:53:59

星期四 明天我就可以复活了招聘数值策划 有兴趣的来啊

andromeda 发表于 2011-11-24 16:30:32

有没有人 啊 数值策划

andromeda 发表于 2011-11-25 10:15:39

明天参加婚礼YEAR 这都快成我的个人博客了   晕
瞧一瞧看一看啊…… 急需招聘数值策划 1-2个项目经验8k啊

andromeda 发表于 2011-11-28 10:04:20

搞什么啊 一个人都没有啊

andromeda 发表于 2011-11-29 09:47:28

数值策划招聘啊有兴趣的来投简历啊……

andromeda 发表于 2011-11-30 09:43:27

继续一个人顶帖子啦 阴沉的星期三下雨降温啦 大家记得多穿点衣服继续招聘数值策划 薪资 不用说了吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海领程招聘数值策划职位