porlutia 发表于 2016-7-10 10:47:23

关于RM区的资源问题

刚刚去RM区的【资源索引】RM常用工具下载  这个帖子里看了下  发现几个工具的链接都点不进去 或许是我姿势不对 或许是它失效了 若是它失效了 希望能够修复链接   虽然目前在我看来 论坛RM区好像没什么人的样子  但是 如果有像我一样的对RM感兴趣的新手来到这个论坛 希望能够找到自己喜欢的资源并且能够下载
希望 能够修复RM区资源帖的链接

secondsen 发表于 2016-7-10 12:12:44

能修复的,我已经都修复了。。。

RM区还有我在,XDDDDD,我依然坚挺

porlutia 发表于 2016-7-10 21:45:08

回 1楼(secondsen) 的帖子

感谢修复 现在玩RM的人越来越少了 新人想稍微入门看看有时候都找不到资源 诶

secondsen 发表于 2016-7-10 22:03:08

我当初学的时候也没有过多的寻找资料。。
学学Ruby,了解一下RM软件怎么用,之后就全是自己摸索了。

HS这边资料比较少了,我头几年都是直接给新手写脚本的,倒是没有范例留下来。。因为每个人的需求不一样,大家有什么需求,直接发帖子我大概一两天能写好。

不过有的人需要改成品的脚本,我一般就无视了,毕竟不是我写的脚本,要改起来比较麻烦。。。

不过现在,我也不像以前那么闲了,虽然能帮别人改脚本,但是时间会久一点。好在论坛也没什么人了,不会消耗我太多的时间

porlutia 发表于 2016-7-10 22:09:18

回 1楼(secondsen) 的帖子

嗯.. 那个简易音乐生存软件帖子的附件好像挂了 从必应上搜索出可能是相同软件的软件了 在另一个貌似是游戏论坛的地方发现了

deathdark 发表于 2016-7-11 13:54:23

没事,幻森目前在慢慢恢复中,人气也会越来越好的,好多人都回来了

form-ei 发表于 2016-7-11 14:22:09

同意二手。
真是有心,就不怕学不会写脚本。

secondsen 发表于 2016-7-11 21:08:48

我去。。LS真是好久不见了。。

secondsen 发表于 2016-7-11 21:09:50

回 4楼(porlutia) 的帖子

那个帖子的附件还真是失效了。。OTZ。。还是百度大神靠谱点。。

施魔法的猫 发表于 2016-7-12 23:13:20

什么之前崩溃过了吗..
页: [1] 2
查看完整版本: 关于RM区的资源问题