Frank 发表于 2004-10-14 21:38:58

学校的机器有权限问题,连RM都装不了.

finrir 发表于 2004-10-14 22:09:16

以下是引用Frank在2004-10-14 21:38:58的发言:
学校的机器有权限问题,连RM都装不了.
这就是自己单干的不幸之处啊~~~~ 唉,大家一起做多好。

HITTY 发表于 2004-10-15 00:21:35

我们FACS工作室正在制作一款游戏,但一直被战斗系统困扰着,最近得到翼风前辈的加盟,战斗系统有望,游戏预计冬季发布……

苍月邪神 发表于 2004-10-15 18:50:18

你们把某风收了?是说小白绞肉机怎么米拉呢`哇卡卡`冬季发布`不远拉嘛~看看老`

HITTY 发表于 2004-10-16 09:03:00

以下是引用苍月邪神在2004-10-15 18:50:18的发言:

你们把某风收了?是说小白绞肉机怎么米拉呢`哇卡卡`冬季发布`不远拉嘛~看看老`

昏……竟然还有这种称号……

PS:他正在潜水刻苦钻研RGSSING……

苍月邪神 发表于 2004-10-16 11:07:47

= =b
某风都开始钻RGSS`................
我也不能偷懒老`哎哎~月底考完也该去刻苦下了`(说了好久该刻苦了~一直在偷懒,惭愧...............)

Frank 发表于 2004-10-16 16:48:58

照死不用XP

HITTY 发表于 2004-10-17 11:47:31

以下是引用苍月邪神在2004-10-16 11:07:47的发言:

= =b

某风都开始钻RGSS`................

我也不能偷懒老`哎哎~月底考完也该去刻苦下了`(说了好久该刻苦了~一直在偷懒,惭愧...............)

强人们都加油吧!!我们RGSS废柴就等着大人们造福人群了……

翔风 发表于 2004-10-17 11:51:03

以下是引用苍月邪神在2004-10-15 18:50:18的发言:

你找打是不是?叫我小白杀手,别什么小白绞肉机的,难听死了。

苍月邪神 发表于 2004-10-17 13:53:24

哇`跳出来了`HITTY你们组员要打人...........快管下`我逃
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么没人能拿出有样子的作品来?