00285700 发表于 2005-8-19 13:31:19

很有道理

水银 发表于 2005-8-21 14:36:00

今天又看了一遍,才发现原来鱼达也喜欢小优,才发现原来鱼达~~~~~~~~~~~~~~~你也是那嘎达的人啊~~~~跳ing
优的网我至今也连不上,两方的网络真是无与伦比的*阿~~(错过了n多好作品)
才知道原来他用了3年作游戏(那他多大了)真是毅力……
的确自己的处女作倒塌也是一位过于庞大……
最后高呼一句,完成才是王道。

中华大圣 发表于 2005-9-3 14:57:36

其实……用它来体验游戏制作人的酸甜苦辣,本身就是很有趣的事情……

ellen 发表于 2005-10-15 21:48:36

真的是寫的刻骨銘心啊-ˇ-
原來我就是屬於熱血站長型的XDD

乡下人 发表于 2005-12-24 13:35:19

下面是引用逐魔猎人于2004-12-14 19:48发表的:

受益良深啊

对chaochao的这句话也很赞同,学问学问,要问还要学啊!

他不是这个意思吧?他好象是说自己的东西和别人的东西是不能相提并论的......

化冻 发表于 2006-1-27 13:15:02

下面是引用水银于2005-08-21 14:36发表的:
今天又看了一遍,才发现原来鱼达也喜欢小优,才发现原来鱼达~~~~~~~~~~~~~~~你也是那嘎达的人啊~~~~跳ing优的网我至今也连不上,两方的网络真是无与伦比的*阿~~(错过了n多好作品)才知道原来他用了3年作游戏(那他多大了)真是毅力……的确自己的处女作倒塌也是一位过于庞大……最后高呼一句,完成才是王道。

古墓一下

优是女的…………

优历修正版的简体中文版权,交涉中…………

水银 发表于 2006-3-19 00:15:45

我知道阿……玩apo的时候又碰到她了,他也有做rpg apo
真是个勤奋的人……

守护仔仔 发表于 2006-10-19 15:03:15

学到东西了!     俺

wllh 发表于 2007-2-16 04:50:08

认真看完了!写得很总结很沉淀啊...确实,自己也犯了其中很多错误,所以到现在也没有做出一款"完整"的游戏呢.不善于订计划,不善于学习,不善于合作,都是大缺点啊~还要多学习呢~

tranpol 发表于 2007-3-6 05:41:38

字字见血啊
...俺就是一时兴起想做个游戏玩玩
没想到这么多学问啊~~
向楼主致意~!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]关于制作的心态(by 小魚達)