欧米 发表于 2004-11-7 18:02:26

BT卡片战斗系统……前提是想象力够高

……这个卡片战斗系统是绝对没有象样的素材,所以要有足够的想象力才会觉得它像个战斗系统。不过BT程度我是可以保证的……

http://vv.vdisk.cn/login.php 输入omi便可以下载“BT卡片战斗系统.exe”……里面还有一些LM2的游戏。

想要源文件吗?那就回帖说明!如果超过一定人数那我就公布这个比程式更BT百倍的源文件。

CountD 发表于 2004-11-7 18:37:09

以某D的人格担保这绝对是最技术的一个DEMO.其强的程度超越目前偶看到过的一切LM游戏和90%的RM游戏.

USERCHILD 发表于 2004-11-7 18:52:15

汗……好BT的说……
偶HP敌人HP
一下子挂掉了……

欧米 发表于 2004-11-7 18:56:32

\"偶HP敌人HP\"
如果你觉得这就是BT了,那你看到源文件时会明显的感觉到自己曾经的幼稚

USERCHILD 发表于 2004-11-7 19:10:22

哈~原文件……
(脑袋里一群数字在转悠……)

梵尘梦 发表于 2004-11-7 19:13:15

恩恩~~>\"<
BT指数超群的一个游戏范例的说......
小米真的很厉害!!!
支持~~

凤凰羽毛 发表于 2004-11-7 22:34:22

3岁的,我也顶一下……

欧米 发表于 2004-11-8 19:38:07

……最近LM区的人气啊……看看,我这么累的做了这么BT的卡片战斗系统……还带联牌的……还带血条的……都没什么人来顶……55555……除了带乱七八糟亲缘关系的同志们也就USERCHILD算来顶的……失败啊

USERCHILD 发表于 2004-11-8 20:45:15

很好哈~鼓励下下~

txlyz888 发表于 2004-11-9 12:59:45

BT卡片战斗系统……前提是想象力够高

以下是引用欧米在2004-11-7 18:02:26的发言:

……这个卡片战斗系统是绝对没有象样的素材,所以要有足够的想象力才会觉得它像个战斗系统。不过BT程度我是可以保证的……

http://vv.vdisk.cn/login.php 输入omi便可以下载“BT卡片战斗系统.exe”……里面还有一些LM2的游戏。

想要源文件吗?那就回帖说明!如果超过一定人数那我就公布这个比程式更BT百倍的源文件。

绝对厉害的BT

没有理由的战斗

没有头像的帅哥

没有图象的高级指派^_!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: BT卡片战斗系统……前提是想象力够高