SNAKE工匠 发表于 2005-2-18 23:43:50

那就学

水城空翎 发表于 2005-2-19 22:52:21

哪位勇敢的同学去找死亡骑士合个影…………
死灵可以用剑士改,大8和小黑可以在转牧师那边看到,但是真的BOSS就只有勇士能去挑战了!!= =||||||||

焰都 发表于 2005-2-19 23:14:49

以下是引用水城空翎在2005-2-19 22:52:21的发言:

哪位勇敢的同学去找死亡骑士合个影…………

死灵可以用剑士改,大8和小黑可以在转牧师那边看到,但是真的BOSS就只有勇士能去挑战了!!= =||||||||

自己做个单机就行了,不会的人都来我教你们

焰都 发表于 2005-2-19 23:16:02

搂主的图片都没挖干净,直接用魔术棒选区去掉的吧?

水城空翎 发表于 2005-2-19 23:31:02

焰都桑?这个ID好熟,是不是以前上海P的人啊…………

焰都 发表于 2005-2-19 23:38:42

......狂汗,你看到过我?常在西门卖花女那里混得。
RO的却火热,很多人都挖素材呢,我还改过卡普拉的样子,好玩的

水城空翎 发表于 2005-2-19 23:43:29

|||||||||||||||||||||||||人生何处不相逢啊…………我是神狱………………|||||||
我现在严重想要以前见到过的那个FLASH换装系统!!!有那个的话就可以把RO的行走图都做出来了啊~~~!!!!!
PS:用这样的素材的话,是不是要最后写“人物属于重力社所有”……|||||||||||

焰都 发表于 2005-2-19 23:48:08

恩?换装?我没有,好像有下载的,你去找大鬼要看看?
只要你的游戏不拿去卖,用什么都行。但是要是别人原创的,就要问过别人才能用。
另外,好久不见

水城空翎 发表于 2005-2-20 00:01:04

恩恩……改天找找看…………
PS:其实是小罪把我拉来的= =+
…………以前未完成的任务,现在要用XP来完成!!(被抽飞出太阳系…………)

焰都 发表于 2005-2-20 00:15:53

其实那个时候我已经不怎么玩RO了,后悔走的时候没盗了死大鬼倾奇的号把他的装备跟王冠都扔了。
你要用XP做游戏?素材你解开DATA里面就是
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仙境传说人物素材(根据图片改装)