逍遥妹妹 发表于 2005-3-2 13:27:45

[求助]有会制作武侠RPG游戏的大哥愿意帮MM么?

小妹玩武侠游戏7年了,自己也写过一些小说。最近小妹有一个新的游戏构思(和仙剑有些联系),还没有具体写成剧本,但故事梗概已经写好。小妹原本想自己制作游戏,但由于时间关系,不得不求助于他人。有哪位会制作游戏的大哥大姐愿意和帮助小妹么?有意合作者或想和小妹交朋友的加我的QQ:350466440.E-mail:pallaugh@163.com

活水死鱼 发表于 2005-3-2 13:37:25

我估计,米人会愿意帮你的.毕竟,每个人的想法都不一样,你想要的,不一定是别人想要的
同理,做游戏也是这样,既然喜欢,就应该自己做.........如果楼主坚持,那就华丽的54我吧

逍遥妹妹 发表于 2005-3-2 14:18:47

.......哎。。。真的很难啊,MM是一个在校高中生。。。。

活水死鱼 发表于 2005-3-2 14:23:37

以下是引用逍遥妹妹在2005-3-2 14:18:47的发言:
.......哎。。。真的很难啊,MM是一个在校高中生。。。。
我也是高中生的说,而且这里连初中生都有,他们不都是自己做?

xavier 发表于 2005-3-2 17:25:47

没素材的说

512 发表于 2005-3-2 18:31:07

仙剑飞风 发表于 2005-3-2 18:51:22

米错,我才14岁(中学生),游戏都是我自己做的(虽然都很垃圾)但做得好不好不要紧,最重要的是过程~~!!!(至少我是这样)还有新手最好不要做RPG游戏,免得中途放弃,应该先做些简单的哦~~~!(在说我自己?)
PS:我也想帮你,毕竟做的是仙剑,但就要考高中了~~5555555555~~!

xavier 发表于 2005-3-3 19:39:26

教你个好方法,每次有新的进度时候就记录下来,这样就有动力了

USERCHILD 发表于 2005-3-3 19:43:53

14岁不到……(偶不想报年龄哎!)
姐姐偶也在上学……8过明年才会上高中……

圣皇 发表于 2005-3-3 22:50:11

其实我想摆脱妹妹给我写点剧情了嘎嘎!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]有会制作武侠RPG游戏的大哥愿意帮MM么?