CountD 发表于 2005-3-6 00:07:53

接下来是杂七杂八的东西.所以先是提问时间...><想听什么的就提出来哦...
预定的会是
变数的说明,正宗CG模式的制作,exbtn的进一步详解,窗口上菜单的设定,对话框上使用的按钮制作方法.
另外事先声明自制回想系统我还不会.这个表问.

H版多罗 发表于 2005-3-8 05:30:29

偶終于可恥地入手暸高橋撰寫的白拍子指南書.....

CountD 发表于 2005-3-8 13:50:49

楼上的,你...居然....

H版多罗 发表于 2005-3-8 17:51:07

http://www.spymac.com/upload/gallery/f_14/user_149220/upload_363536.jpg
附上高級篇的頁麵...感覺像在看漫畫.

CountD 发表于 2005-3-8 23:13:17

我总觉得那东西应该是骗钱的...呼哈哈.不知道实际如何.
看到华丽的红叉一个.

梵尘梦 发表于 2005-3-9 20:29:29

我能看到的说……-v-没有任何技术含量的封面……

Advance 发表于 2005-3-10 03:26:53

自制回想我会,不过需要参考高桥自己的脚本~_~(他写的就是天书啊……)

在体贴方面还是ADVRUN王道的说,连禁则文字和人物表情等细节都有考虑到,真是——赞啊~-o-

Advance 发表于 2005-3-10 03:28:50

另外打开调试窗口的方法是在游戏中按D,在脚本未加密的情况下默认开启(虽然这个加密形同虚设-_-b)

梵尘梦 发表于 2005-3-10 16:20:20

NS的脚本确实很容易被破解……寒。不知道EADV的加密如何^_^看到进度帖和测试界面很兴奋啊。

Advance 发表于 2005-3-10 21:22:07

啥?你看到了测试用图吗?

这张还是公布一下吧……

EADV采用ZLIB压缩式加密算法
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创纯技术】恋2高手Nscripter速成讲座☆含NSCR版"LM2指令