justice 发表于 2005-3-11 15:30:00

[工具]SRPG开发工具:SRC

SRC -Simulation RPG Construction-

这个工具最初只是一款仿机战的开发软件,但随着8年来的不断完善,
去年推出的2.0版已经成了可以胜任大部分常见SRPG开发、扩展性强大的工具。

唯一的问题在于本工具只支持日文环境,中文XP下需要安装Microsoft AppLocale才能使用。
因此要是哪位大大能将其汉化,实属功德无量之大善举也。

有兴趣的可以去下载看看
http://www.src.jpn.org/ 主頁
http://www.gsc.ne.jp/ 最大的素材站

justice 发表于 2005-3-11 15:31:38

功能很强的SRPG开发工具

怎么发到这里来了……麻烦斑竹把这帖子踢到其他游戏开发区去吧

fbzerg 发表于 2005-3-11 20:33:12

可惜是日文啊……JING不知道能不能搞定~……-_-b
好像全世界会汉化的只有JING……

justice 发表于 2005-3-12 11:33:38

翻译方面我可以提供100%的支持
而且这工具是语句式的,只要核心破解了很好修改

RoyalGuard 发表于 2005-3-12 18:59:28

不汉化的话实在米法用啊...

莫尼卡 发表于 2005-3-17 21:24:41

Visual Basic 5 编写的程序~弄起来实在麻烦,而且每次升级要花大约几个星期来重新汉化实在是~估计没人愿意做~这个软件更新太频繁了。

xianhuan 发表于 2005-3-23 00:31:16

我在xp下开不了啊!

operty 发表于 2005-4-3 15:31:50

这里我补充一点
XP下安装须有日文补丁(是WINDOWS的)
还可以解决一部分汉化的问题
还有一点,
千万不要用XP下载,
否则可能会找不到文件的!!!
切记!切记!

偶然遇见 发表于 2005-4-11 11:19:52

还是用RM来搞好了

战士 发表于 2005-4-28 18:54:28

以下是引用莫尼卡在2005-3-17 21:24:41的发言:
Visual Basic 5 编写的程序~弄起来实在麻烦,而且每次升级要花大约几个星期来重新汉化实在是~估计没人愿意做~这个软件更新太频繁了。
莫妮卡大姐都这么说了
看样是真的没办法了
郁闷
好期待中文的SRPG制作软件啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [工具]SRPG开发工具:SRC