幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有电软杂志就为什么不能有R软杂志呢?

④见习

月の黄昏成员

为此我QQ联系了azazhs ,对方一直没有给我回应,繁体无制作的众神的卷轴反响非常好,因为一些原因没有继续下去,电子游戏软件半月一刊,RM游戏软件二月一刊的速度应该行的不,况且也不是没有内容可作:R界新闻,新作策划,游戏功略,制作访谈等好些内容可作素材是不?用lw发的帖子的话来说,暂且不谈现在的局面制作者和玩家的比例如何,就这个杂志而言的说,无论是玩家还是制作者都是可以参与进来的是不 [s:5] 大家可以回复帖子谈谈自己的想法 [s:2]

⑦老手

吉祥铃~

QQ
好像很好玩的样子~如果要出的话我支持~
倾听…生命的旋律…

⑥精研

真·RMXP废柴

钱、人力、关系网,缺一不可。
但以目前国内RM的状态来看,有能者有,但有心者无...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

④见习

月の黄昏成员

下面是引用sunsega于2005-11-14 19:36发表的:
钱、人力、关系网,缺一不可。
但以目前国内RM的状态来看,有能者有,但有心者无...

为何要钱呢?是做电子杂志啊,你看过众神的卷轴吗? [s:8]

1万

管理员

环球旅行中

主要缺少的还是人力啊
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑤进阶

冥王

关键是没时间,有技术的人都有自己的事要做,如果又不赢利的话,很难
ps一下,让大家为我那点小事真的对不起各位大人了~~~~~~ `8 o 8`
谁也没我猥琐

④见习

月の黄昏成员

大家错了,并不需要太多人力,许多文章是现成底  

招募贴  http://bbs.rpgchina.com/read.php?tid=14870&fpage=1

⑥精研

NY极恶党党首

http://bbs.rpgchina.com/read.php?tid=8457

已经有过了……只不过由于很多原因,想要维持确实很难
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

NY极恶党干部

看看以前的众神,就那么几篇文章,撰稿的也就那么几位,成品出来了,大家都叫好,可以参与的人又有几位,众神不是不想搞,是实在费不起那个精力了,问问元首和我光排版就排了多久吧....=v=

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
要是我有一台电脑在家,可能会参加
可是又有几个自家有电脑的闲人呢?AZ也是网吧游民来着