幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉烟先生

[女性向][哥特风][恋爱+玄疑解密]美杜莎之瞳游戏制作组成

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

[s:5]

没人参乎参乎么?

1万

⑧专业

絕望青年,一起增高吧

nihaha...真的沒有,不過很推頭兩幅圖,畫功可真的不差

為著彼岸,便要與之妥協 但為著彼岸,更不能與之妥協

1万

⑧专业

C语言最高

这么好的画工,但愿能找到好程序。。= =配音看你怎么想了,如果你想要央视那些汉化的外国影片的感觉,就快点找所谓的专业人士吧;如果你只是需要动画的感觉,其实网络已经足够了。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

350万

⑧专业

比较好奇这个游戏用什么程序做……
支持哥特风……再次精神上支持~~

⑤进阶

精神上支持Too

顺便看了头两幅画……。呃。中世纪题材?
用力鼓掌。我爱悬疑。 [s:1]

⑥精研

[s:6]  为什么大家都是精神上支持阿。

现在急需一个做背景的还有一个配音乐音效的。

配音的话动画水平就很好很好了。基本上配音只是顺带着随便招招。

至于制作工具,是和俺合作的家伙自己写的。当然试玩版用ns写。正式版才用自己写的工具。

1万

⑧专业

C语言最高

建议你们还是一开始就火力全开用正式工具写吧。。在制作过程中会遇到很多不可抗力因素——例如系统移植的问题。。如果出现一点点小错误,你们就要从几万行代码里面把它找出来了。。。

如果你不打算移植而是正式版直接从头做起,那也会遇到很多用ns的时候遇不到的问题,所以真的建议你们仔细考虑。我曾经和制作组用一年时间做了一个AVG,中间就经历了一次不得不忍痛更换系统的事件,我们那时候也是天真得很,以为移植过来准没问题。。结果就是返工。。。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

⑥精研

我又回去询问了一下那个写程序的同事,自己的工具居然已经写的差不多了。只剩几个背景切换的特效代码再加进去就ok了。

各位不要精神支持,来点实际支持吧。
bgm,bgm。现在开始呼唤bgm了。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
动画制作=〉能用premiere,flashmx等制作编辑片头片尾动画。会3dmax的最好。
---------------------------------------
用FLASH就够了
3d做出来的片头很呆。
效果好如FF系列的,一秒钟3000打底,成本核算啊……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

3d不是做片头的,是做工作室标志特效。ff的效果只能yy,想都没想过。