幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 翡翠

[原创]<紫藤恋物语>策划案(更新完善中11.10)

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 游戏没爱的那部分都是体力活……所以LZ要做好心理准备……
我现在就指着自己靠画众美男的CG来暖胃了……谁能告诉我凌公子的凤眼怎么画……OJZ……
战,然后死!

350万

⑧专业

我怎么觉得我做的事情大部分就算有爱也是体力活……OTZ
亲爱的我觉得你不必执著于凤不凤眼……只要美型就行了……

⑤进阶

绝对是体力活啊……严重同意楼上的…… [s:5]
——写事件分歧写到269K两万字以上的剧本留。

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 摸摸楼上之……其实我一直觉得你好强……OJZ|||
凤眼是那不能违背的原则啊TAT……虽然我其实也画好了并且我觉得我毁了他在我心中的形象囧
凌公子你好难画啊TvT……

扯回来……说到政治……那就复杂了去了……目前只想知道LZ设计了几个可攻略人物咧~
战,然后死!

③业余

主要恋爱人物:

左派:            安倍岚月            藤原水月 橘清灵 平落秋 藤原萱羽 薰伽安夜 风鸟院在世 藤原雅珍

右派: 藤原千舞 千岛晴依 阿洞阿国 千叶犹幕 藤原藤鱼 源如水            迦楼罗 唐絮

亲王派: 橘溪默 琪子

中立: 千秋真零 藤原宁夏

等于是左右派男性路线可以选择的人 有8位 亲王及中立            共有2位

左右派女性路线可以选择的人 有8位 亲王及中立            共有2位(参半)

-------------------------------------
爱是在制作中不断累积的... [s:1] 我对阴谋感兴趣呢```所以谋动政治
哎哎...复杂也没办法啊...慢慢完成吧...
剧本我自己写不完的...靠人共同努力了... [s:7]
紫藤制作组...埋头苦干ING

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] &lt;-----可攻略人物明明只有5个都画得想抓狂的人纯路过
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 我觉得人物多是一方面,如果再有CG那就是几何数字的增长,16个每人2张CG就是32张,3张CG就是48张,但是一人3张CG显然是不够的,因为这样算下来如果我只追其中一个人到两个人(我玩游戏一般没有全CG的习惯)我就只能看到 6张图,就会觉得你的工作量不是很够,但是你其实画了非常多的CG,大部分的图不能被玩家看到。挺可惜的。
保证每人10张CG以上的话,你的工作量就非常大了,基本不可能完成的。
要注意美工是活人,可能会逃跑XD
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

③业余

阿。。。这个不用担心``可以用纸人式的。。。一般的场景只换脸就OK``
然后。。。富于的当剧情画来画
。。。
虽然很多。。。但为了完美也是没有办法的
我有感觉的话大概一夜就可以搞定一位人物。。。
然后其它CG人员也真的很努力呢。。。因为我让她们调自己喜欢的角色画
[s:7]已经出来几位了``  这样的进度真让人高兴

③业余

引用第15楼夜无边于2007-11-04 14:07发表的  :
[s:5] &lt;-----可攻略人物明明只有5个都画得想抓狂的人纯路过
- -|||也请你多努力把`终会熬出头的 ``[s:5]

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 我有感觉的话一天能画四张CG两个人设七八张草稿
但,有感觉又有时间的条件毕竟是很少的……
例如现在就要塌过去写作业了55555………………
如果LZ还在美好的初/高中时代……加油吧TAT
战,然后死!